Отключение автоматического обновления папки
В общем, описываю ситуацию - у меня открыта какая-то папка с файлами и в неё скачиваются (создаются, копируются...неважно) новые файлы. Соответственно я отслеживаю и вижу какие файлы вновь добавились - они идут сразу по списку внизу всех файлов, то есть не нужно выискивать среди огромного числа старых файлов новые. Естественно, если я закрою папку или нажму в ней "обновить" - всё отсортируется по заданному правилу, но к этому моменту я изучу все новые файлы, не выискивая их в куче и собсно это нормально. ТАК БЫЛО В ХР. В семёрке - как только появляется в папке новый файл - он автоматом сортируется! Засада. То есть папка обновляется (рефреш) автоматически. Как это отключить? А то уже заепарило!
|
boyets, не проще ли установить сортировку по дате создания?
|
Нет, не проще, у меня сортировка по алфавиту и это мне удобно.
Наверняка же есть какой-то ключ в реестре, только поиск в яндексах по этому глюку обычно выдаёт более релевантные запросы, которые никакого отношения не имеют к данному случаю, вот и приходится напрямую на форумах спрашивать, кто что знает.
|
LehaMechanic |
16-06-2013 10:23 2168432 |
|
Да это не то! Вот именно подобного рода темы выдёт поисковик, но эт совсем не про то, мне даже не понятно зачем оно, с плитками не работаю, списки не поддерживает. Кароч, это всё не то.
|
Вложений: 2
Подниму тему, может кто то уже разобрался с данным вопросом.
Для наглядности прикладываю две гифки демонстрирующие, то что имел ввиду автор данного вопроса.
|
Да, это и имел ввиду. Не знаю что проделал, но вроде теперь не автоматически стало.
|
Это кончено здорово, но я написал в эту тему в надежде, что кто-нибудь подскажет решение проблемы.
|
Цитата:
Цитата Boruk
что бы созданный файл (папка) появлялся в конце списка. »
|
разве не появляется?
|
Цитата:
Цитата Nerdy
How to Disable Auto Arrange in Windows 7 Explorer to have Free Sorting. »
|
Спасибо, но про это я знаю, это ручная сортировка файлов в папках (это мне не нужно), а нужно отключить автоматическое обновление папки при создании в ней файлов. т.е., что бы созданный файл (папка) появлялся в конце списка.
|
Я юзаю Classic shell, возможно это мне помогло. Установи эту прогу и проверь (плюс много других плюшек добавляет).
|
Время: 23:38.
© OSzone.net 2001-