![]() |
Ужасно заедает звук!
При включений любой музыки звук очень часто начинает хрипеть (трррррррррррррр).
Проверял наушники на другом компьютере все нормально работает. Проверял компьютер программой DPC Latency Checker Звук хрипит даже когда на столбик зеленый. Дрова На звуковую устанавливал с офф. сайта Acer не помогло. Вот данные датчика температуры: Температуры Системная плата 32 °C (90 °F) ЦП 65 °C (149 °F) ЦП 1 / Ядро 1 39 °C (102 °F) ЦП 1 / Ядро 2 33 °C (91 °F) Aux 44 °C (111 °F) Графический процессор 51 °C (124 °F) Seagate ST3320418AS 39 °C (102 °F) Все это в состояний простоя никакие требовательные программы не запущены. Что делать что бы избавиться от этих ужасных звуках? |
Цитата:
Память проверьте MemTest'ом - каждую планку в отдельности по три прохода Сообщите модель и мощность БП и остальную конфигурацию. |
Цитата:
|
Model: DPS-250AB-22 D.
Mfg: 2010\01\04. БП. Суммарная информация прикреплена. Память проверял одна планка оказалась неисправна сижу теперь с одной планкой (2 GB) Но звук все равно хрипит. СМАРТ и HD Tune мне не понятно это... |
Desperion, Проверьте цифровым тестером напряжения БП, и проверьте звук с помощью любого Live CD Linux, например Ubuntu - будут ли искажения
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчет драйверов, Desperion непонятно какие запихнули, удалите их и поставьте обычные Realtek http://soft.oszone.net/program/7540/...sta_Windows_7/ |
Чистил не сильно только кисточкой пыль все равно оставалась. Никогда не меня кулер и термопасту. 70 градусов это действительно очень много в состояний простоя ,а предельная температура процессора 74.1 градуса.
Еще глючит HD Видео. Отключение аппаратного ускорения в Flash Player помогло но только с 720p с 1080p глючит. Вывод: сменить термопасту на проце и купить новый кулер? |
|
Я как-то пытался снять кулер но там блин крепление такое фиг разберешься как снять его =(
И еще Everst показывал температуру ЦП 80 градусов хотя предел ЦП 74.1 написано на сайте производителя что это значит? |
|
Время: 18:53. |
Время: 18:53.
© OSzone.net 2001-