Lenovo g585
Здравствуйте уважаемые форумчане !
Столкнулся с такой вот проблемой , постараюсь по порядку! Купил ноутбук Lenovo g585 с Windows 8 , ну она глючила очень , все время загрузка ЦП 100 или когда играешь в даже самые слабые игры . Решил переустановить на добрую , проверенную Windows 7 , и там такая же беда ! В итоге кроме как посидеть в интернете , я не могу , постоянно загружен ЦП на 100 процентов + еще и динамик правый на ноутбуке не работает В итоге недавно я уронил его и пришлось менять матрицу , за одно еще и рассказал о своей проблеме , в итоге мастер сказал что стоит кривая Windows и если сделать все правильно , то все проблемы решаться И на конец Я поставил оригинальную сборку Windows 7 Ultimate x86 , установил оригинальные драйвера с официального сайта и проблема не решилась загрузка ЦП 100 так и остается , динамик так же не работает ! Кто знает , что можно сделать? Заранее спасибо |
Цитата:
Цитата:
|
Только поставил Windows и драйвера , перед этим при установке форматнул диск полностью и С и Д . Вирусов нет
На Windows 8 работал динамик |
martinsez@vk, а что именно процессор грузит? Что показывает DPC Latency Check?
|
дайте скрин проги CPU-Z в простое
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
на этом все и закончилось
|
Цитата:
|
Это было все до того как я уронил его , примерно пол года , потом он упал и задета была только матрица
драйвера все с офф сайта |
Цитата:
|
Время: 13:39. |
Время: 13:39.
© OSzone.net 2001-