![]() |
откуда взялся этот скрипт?
Здравствуйте.У меня каждые пять минут вылетает вот такой скрипт,что это и как с ним справится?Подскажите гуру спс
|
Если подозреваете заражение, выполните инструкции.
|
Sandor, не помогает всё на своих местах.
|
catyp, выполнение инструкций это еще не лечение. Вы должны выложить четыре лога:
virusinfo_syscure.zip, virusinfo_syscheck.zip, log.txt, info.txt |
Вот результаты
|
Цитата:
У вас два антивируса: ESET Smart Security и AVG-Secure-Search Они могут конфликтовать. Оставьте один, другой удалите. Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите (во время установки откажитесь от использования Пробной версии), обновите базы, выберите Perform Full Scan (Полное сканирование), нажмите Scan (Сканирование), после сканирования - Ok - Show Results (Показать результаты) - Откройте лог, скопируйте в Блокнот и прикрепите его к следующему сообщению. Самостоятельно ничего не удаляйте!!! Если лог не открылся, то найти его можно в следующей папке: Цитата:
|
Sandor, удалил AVG-Secure-Search стало всё нормально,но я его сносил значит не до конца удалил.?
|
Выходит так.
Для профилактики повторных заражений скачайте и запустите SecurityCheck by glax24, когда откроется отчет, скопируйте и вставьте его сюда, сам файл выкладывать не нужно. В отчете будет показано, что в вашей системе нуждается в обновлении и другие угрозы безопасности. Скачайте и установите обновления по ссылкам. + Рекомендации после лечения. (На всякий случай). |
Я так понял вот это?
|
Internet Explorer 8.0.7601.17514 Внимание! Скачать обновления
-------------Windows------------------------------ Контроль учётных записей пользователя отключен ^Рекомендуется включить: Win+R ввести UserAccountControlSettings и Enter^ Запрос на повышение прав для администраторов отключен -------------AdobeProduction---------------------- Adobe Flash Player 10 ActiveX v.10.0.32.18 Внимание! Скачать обновления Adobe Flash Player 11 Plugin v.11.7.700.224 [+] Adobe Reader 9.5.4 MUI v.9.5.4 Внимание! Скачать обновления Обновляйтесь по ссылкам. Удачи! |
Цитата:
|
не даёт обновить Adobe Reader 9.5.4 MUI v.9.5.4
или вот что пишет порядковый номер 459 не найден в библиотеке dll urlmon.dll... |
Цитата:
|
Sandor, Огромное спасибо за помощь.Будте здоровы!!
|
Время: 19:00. |
Время: 19:00.
© OSzone.net 2001-