Индекс производительности Windows
Vista SP2
Процессор : Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2180 @ 2.00GHz (2 CPUs), ~2.0GHz Память : 2046MB RAM Файл подкачки : 935MB used, 3397MB available Процессор : Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2180 @ 2.00GHz x2 ~2000MHz Текущая тактовая частота : 1600MHz Видеоадаптер : Radeon X1300 Series (Microsoft Corporation - WDDM) AdapterRAM : 0 Текущий режим : 1440 x 900 (32 bit) (60Hz) Видео разгон : ModeMPEG2_A ModeMPEG2_C Оценка графики : 3.1 и соответственно Оценка системы : 3.1 Что не так и что надо делать? Прошу совета.Спасибою |
Цитата:
|
Цитата:
Я помню на Acer Aspire 5583WXMi с NV GF Go 7300 тоже 3,1 на Vista было :not-me: |
Я удивлён что этому барахлу вообще аж три балла поставили... Кстати, такой вопрос: а как сбросить индекс, чтобы система вновь потребовала оценки ВСЕХ компонентов?
|
Цитата:
Код:
winsat formal Ну а сами результаты тестов располагаются в каталоге C:\Windows\Performance\WinSAT\winsat.log, а файлы результатов в C:\Windows\Performance\WinSAT\DataStore. Если удалить, может и попросит повторную оценку... не знаю, я не пробовал... Вы лучше себе 9,9 везде поставьте сразу, чтобы более Индексом производительности не озадачиваться - Клуб экспертов THG.ru - Показать сообщение отдельно - Индекс производительности Windows 7 |
Нет, повторение оценки криво как-то работает... Винда изначально процессору 3,7 выставила, что меня очень удивило. И повторная оценка всегда такая же была. Сейчас вот команду эту сделал - теперь все ОК, обычные 5,8. Спасибо.
|
Время: 06:31. |
Время: 06:31.
© OSzone.net 2001-