![]() |
скрипт для запуска 2-х программ (.exe)
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
За ранее благодарен за уделенное внимание т.к ранее не раз получал помощь от пользователей ресурса ) Помогите пожалуйста написать скрипт для запуска 2-х программ (.exe) с помощью CMD/BAT. Суть: На CD/DVD диске будет моя программа, мне нужно что-бы при запуске BAT-ника (Он же находится и на CD/DVD) запустился первый .exe-шник, а после второй .exe файл, желательно что-бы была пауза от 3-х до 5 секунд. Имена файлов: Setup1.exe и Setup2.exe p.s Думаю что буква диска может быть разным, нужно учесть этот момент, если возможно. |
Задержка в пять секунд:
Код:
@ECHO OFF Если для запука второй программы нужно просто ждать завершения первой, тогда так: Код:
@ECHO OFF |
Спасибо Georgio
Как я понял что если сам BAT-ник будет находится там-же на CD/DVD то не нужно указывать полный путь до файлов, я правильно понял? Есть такая игра Heroes of Company у меня есть патч до версии ver. 2.1 я могу одним файлом например запустить установку и игры, а после уже и сам патч на нее!? Используя 2-ой вариант... Получает что 2-ая команда начнет установку только тогда когда в первой кликну "Готово" так ведь? |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо большое, вопрос решен, тему можно закрывать!
|
А как можно сделать так что-бы моя программа дождалась завершение установки первой и после определенного времени запустилась, например 60 секунд!?
Так прокатит? Код:
@ECHO OFF |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё замечу, что в случае однозначных значений, нужно зто значение отделять пробелом от >nul, что я и отредактировал посте #2. |
Цитата:
Код:
>nul ping 127.0.0.1 -n 61 |
Ещё можно так:
Код:
ping -n 5 127.0.0.1>nul Код:
ping -n 5 localhost>nul А в Windows 7 и Windows 8 можно так: Код:
TIMEOUT /T 5 /NOBREAK>nul |
Время: 17:27. |
Время: 17:27.
© OSzone.net 2001-