КАК часто и КАК не часто переустанавливать образ... ? ...
Есть лидирующие на слуху ПО, как Акронис, Парагон и пр., призванные помимо всего, создавать образ ОС на "всякий случай" "Мой Парагон" позволяет этот образ хранить на флэке, съемном диске (CD, DVD) или разделе диска. ВОПРОС: как часто (во)_можно_(нужно) из образа восстанавливать ОС ?. Спасибо.
|
Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. |
07-06-2013 14:24 2163817 |
Если есть необходимость то взял и восстановил из бекапа ОС. Или в чем вопрос ?
|
Цитата:
Цитата vovikrus
как часто (во)_можно_(нужно) из образа восстанавливать ОС ? »
|
Как уже написали — по необходимости. Но не это главное. Гораздо важнее, насколько регулярно Вы его создаёте.
|
В нужное время и в нужный час. (C)
|
Iska - вот тут по-подробнее хотел спросить. Устанвливаю свою "сырую и чистую" ОС. Захожу на узлы Майкрософта, провожу обновления (NetFramework, Adobe F Player, Direct, KB-шки и иные обновления). Выхожу из сети, в службах запрет на обновления и прочие настройки. Создаю образ на дату, в пример - 01 мая 2013 года. Все готова для "Интеллектуального архивирования". Создаю образ и раскидываю его по разным носителям. Далее устанавливаю Outpost и другой софт. Система работает, машина выполняет свою функци. И уже уточняющий вопрос - насколько регулярно создавать образ ? Раз в месяц, квартал, полгода, год ? Ну конечно не по календарным или юбилейным датам.. Спасибо.
|
vovikrus
Обновления на MU выходят раз в месяц. Я бы на вашем месте собирал бы раз в 2-4 месяца, пока бы мне это не надоело. Я раньше дистрибутив собирал каждый месяц, как выходил UpdatePack, потом раз в два месяца, а сейчас два раза в год. Просто надоело и приелось все :), да и XP стала настолько стабильная, что спокойно год можно не переустанавливать (у меня уже больше полгода стоит, не убил, мой рекорд), а обновления тянуть через MU, чего и делаю сам. ИМХО.
|
Спасибо, господа. Думаю тема оределена, даны советы и пояснения в достаточном объеме. Спасибо.
|
Время: 17:01.
© OSzone.net 2001-