Наталья_Шилова@vk |
06-06-2013 17:31 2163394 |
Нет изображения на мониторе
Здравствуйте,столкнулся с проблемой,при включении компа судя по звукам винда грузится,но нет изображения,до этого все было нормально,потом изображение появлялось по истечении 5-10 мин. сейчас вобще все пропало.
видяха рабочая,грешу на оперативку уже было такое но очень давно подскажите в чем может быть проблема ?
Очень надеюсь на вашу профессиональную поддержку.
|
LehaMechanic |
06-06-2013 18:30 2163425 |
Это заблуждение. Грешите на видеокарту, видеокабель, монитор, плохие контакты. Проверяйте, меняйте, чистите.
Цитата:
Цитата Наталья_Шилова@vk
,при включении компа судя по звукам винда грузится,но нет изображения »
|
Если пойти в биос, тоже нет картинки?
И кстати, конфигурацию ПК сюда, особенно в части сколько у вас видеокарт, есть ли встроенная и к какой из них подключен монитор.
|
Наталья_Шилова@vk |
06-06-2013 19:07 2163445 |
На счет биоса не проверял,попробую,отпишусь
Цитата:
Цитата Leha Ares
Это заблуждение. Грешите на видеокарту, видеокабель, монитор, плохие контакты. Проверяйте, меняйте, чистите. »
|
Все кабеля проверю,почищу отпишусь,на счет заблуждения мне сложно что то сказать просто у меня уже было такое из-за одной сгоревшей планки оперативки не было изображения,после ее снятия все восстановилось.
Точный конфиг на данный момент дать не могу не с своего компа печатаю,по естественным причинам
Из того что помню:
Мать: ASUS P5LD2
Видео: radeon hd 4870
память: Kingston 2 планки по 1 гб 667 mhz
видеокарта одна монитор тоже.
|
Цитата:
Цитата Наталья_Шилова@vk
по звукам винда грузится,но нет изображения »
|
на мониторе "No Signal" или просто пустой черный экран? И блок питания модель?
Цитата:
Цитата Наталья_Шилова@vk
потом изображение появлялось по истечении 5-10 мин »
|
больше похоже на проблему самого монитора. Кабель откиньте от видеокарты к монитору и повключайте монитор, No Signal появляется всегда и сразу?
|
Наталья_Шилова@vk |
06-06-2013 23:06 2163514 |
На мониторе нет не чего,просто черный экран,блок питания если честно не помню,кто производитель
|
Цитата:
Цитата Наталья_Шилова@vk
На мониторе нет не чего »
|
правильно "ничего" (двоечник).Без подключенного кабеля? Тогда вскрывать надо монитор и ремонтить, а для проверки своего системного блока подцепить другой монитор.
|
Вздувшиеся конденсаторы в БП монитора. Однозначно. Ну, или 99%. Перепаять, и всё.
|
Наталья_Шилова@vk, а если
Цитата:
Цитата Normal
No Signal появляется всегда и сразу »
|
не появляется, то
Цитата:
Цитата DVDshnik
Вздувшиеся конденсаторы в БП монитора. Однозначно »
|
|
у меня монитор сам по себе тухнет на несколько секунд,потом открывается,не подскажите в чем проблема?
|
ydacha, С таким подробным описанием проблемы долго ждать совета будете. Пока ответ один:
Цитата:
Цитата DVDshnik
Вздувшиеся конденсаторы в БП монитора »
|
|
Наталья_Шилова@vk |
07-06-2013 18:08 2163965 |
Всем спасибо за советы,все проверю,отпишусь.
Цитата:
Цитата Normal
правильно "ничего" (двоечник) »
|
Thanks for remarks, i will keep them in mind
|
Наталья_Шилова@vk, Please, well. :)
|
Наталья_Шилова@vk, Прошу заглянуть в правила форума п. 2.3
|
Время: 23:01.
© OSzone.net 2001-