Полосы в играх
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в проблеме. Недавно в производительных играх стал замечать, что появилась некая рябь или помехи, которые иногда неподвижны, а иногда двигаются вверх или вниз. Монитор подключен к видеокарте ASUS 660Ti через переходник VGA --> DVI. В чём может быть проблема и как её решить?
------------------------ Intel Core i5 - 3470 Zalman Performa CNPS 10X 8 GB DDR 3 1600 Kingstone AsRock B75 PRO 3 M ASUS 660 Ti 500 W CTG 500 80P Chieftek Windows 7 Ultimate x64 |
XzodiakX, Первым делом, попробуйте с другим переходником, а еще лучше исключить его вовсе, подключив монитор по DVI (если можно)
|
Подключал с помощью другого переходника проблема не решилась. Знаю, что у некоторых проблема решалась подключением через dvi, но у меня пока, поменять монитор нет возможности. И вообще является ли это неисправностью видеокарты и кто как с этой проблемой боролся? Вертикальная синхронизация не всегда помогает.
|
Цитата:
|
Да, кстати, на скриншотах эти помехи не отображаются.
|
Видеокабель ещё заменить бы.
Цитата:
|
У нас в городе такой достать проблематично(
|
Теперь вот такие вот артефакты, после продолжительной нагрузки видеокарты, наиболее проявляются в Battlefield 3. В 3D Mark их нет почему то. Проявляются в некоторых играх. Всё в сервис?
Cнял Frapsом Это проблема видеокарты? |
Цитата:
Если проявляется более чем в одной игре - проблема системы. Цитата:
|
У меня тоже видеокарта GTX 660 Ti и тоже рябь есть. Тоже подключен по VGA переходнику. Пробовал подключать в плазме по HDMI кабелю, ряби не было в играх. Я думаю либо это из-за VGA или с монитором проблемы.
|
Время: 00:54. |
Время: 00:54.
© OSzone.net 2001-