не получается установить win7 с usb-hdd
диск transcend storejet 1000Gb
удаляю все разделы, создаю 2 раздела по 50 000 Мб и 2 раздела примерно по 450 000 Мб, оставляя при этом 1 Мб в конце свободным (иначе последний раздел как-то некорректно работает, надо форматировать каждый раз) - все первичные делаю 1й раздел активным форматирую его еще раз в FAT32 копирую на него файлы дистрибутива windows 7 и при запуске с этого диска лишь мигает курсор в левом верхнем углу - что на планшете, что на PC что я делаю не так? |
|
Цитата:
|
не, я проверил, дело не в одном разделе, их может быть и 2 и 3, (4 не проверял)
если вот только создал раздел, и скопировал на него файлы разархивированного образа недостаточно только бутисом перезаписать MBR и PBR (если только это сделать - у меня компьютер зацикливается многократно выводя при этом loading from usb) и недостаточно только в управлении дисками раздел сделать активным - при этом будет NTLDR is missing а если и то и другое сделать - то работает я предполагаю, что NTLDR is missing связано с тем что я делаю раздел активным в windows XP, который ничего не знает о существовании BOOTMGR а почему бутиса недостаточно - мне самому интересно |
Время: 16:00. |
Время: 16:00.
© OSzone.net 2001-