Какой компьютер лучше выбрать
Надо из этих двух компьютеров, выбрать тот, что будет по лучше ( производителей ), для игр. Во втором компе, видеокарта по мощнее, но процессор немного слабоват, а в первом компе, процессор чуть сильнее но видеокарта слабее, ну смотрите:
1: http://hard.rozetka.com.ua/primepc_e..._01_s3/p244514 2: http://hard.rozetka.com.ua/everest_g..._6701/p237941/ |
Я бы выбрал второй, там видеокарта значительно мощнее. Для игр это намного важнее, чем та незначительная разница между процессорами. Только вот стоит ли брать системник в сборе? Производители комплектующих не указаны (материнка, видеокарта, БП), так что может оказаться что попало...
|
Так указаны, Nvidia, и Intel. А что именно должно быть, да и отзывы все хорошие про второй?
|
Цитата:
Но за такую сумму можно еще производительней собрать и качественней,смотрите сами >> |
Действительно лучше, только есть проблема, я нуб и сам не соберу
|
Цитата:
Или придется брать второй вариант,предложенный вами. Решение остается за вами :) |
Сложно ли собрать по видео инструкции?
|
Цитата:
Если в этом совсем не соображаете,лучше заплатите за сборку мастеру или покупайте готовый пк,конечно можете рискнуть и собрать сами. |
Я как бы уже сам менял видеокарту, и разсматривал разные детальки своего компьютера, думаю что получится собрать... хотя ладно, куплю готовый второй, он как потянет на максе игру Far Cry 3, видеокарта должна?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А при сборке говорят что можно легко повредить какой то контакт чипа, и еще говорят что что то надо мазать термопастой, правда ?
|
Боксовый кулер уже намазан, нужно только установить на проц. А повредить конракт.. ну если без ума, то всё можно.
|
Ну тогда наверное соберу, кстати, а в том списке товаров что вы подобрали уже все что надо, или надо еще какие то детали покупать?
|
olimpset, Руководство по сборке и апгрейду ПК
|
olimpset, собрать ПК несложно, почти как конструктор Лего - 99% разъемов можно однозначно соотнести друг другу по форме/цвету и т.д., не ошибешься. По первости при сборке ПК с нуля для меня была относительно сложная часть - это подключение передней панели: USB-разъемы подключить довольно просто, кнопки и индикаторы тоже, с аудиоразъемами бывает сложнее, если их "хвост" выполнен не единым штекером, а бородой отдельных проводочков. Но всё это решаемо, особенно при работающем Инете, надо лишь заранее найти и перепечатать схемы подключений - что куда вставлять на данной модели материнской платы.
Цитата:
Отдельно обращаю внимание на мелкую деталь: на процессоре есть помеченный уголок, и на сокете есть помеченный уголок. Это намёк на правильную ориентацию процессора относительно платы. |
И не забыть вкрутить (и вкрутить правильно) стойки под плату - на эти грабли наступают многие "молодые" сборщики
|
Ладно, тогда я буду собирать, а друг хочет готовый, так он купит 2 второй вариант, ну если говорите, что GTX 660 Ti сильнее GTX 660, то тогда можно будет заменить на новую видео карту?
|
Цитата:
|
Так я не буду собирать, мало ли чего, но во втором варианте без Ti, со временем куплю новую.
|
Цитата:
|
Время: 10:18. |
Время: 10:18.
© OSzone.net 2001-