radeon x 700se проблема
Добрый день, Включил компьютер, обнаружил на рабочем столе горизонтальные полосы ( полос 5, интервал, еще 5 интервал и т.д на весь экран). В безопасном режиме полос не было. Через безопасный режим удалил драйвера видеокарты. Без драйверов полос нету! установил драйвера с интернета-теперь экран темный, изредко пробегает полоска...и опять темный...
Без драйверов оставить само-собой не вариант-изображение оставляет желать лучшего... ДА, после установки драйвера виндовс 7 ставит еще один-Radeon x 700se secondary. Во время загрузки полос не видно, разве что на символе MSI. см фото.. Подскажите что делать? Видиокарта накрылась или программный косяк? НА видеокарте конденсаторы перепаял год назад, сейчас не вздутые...визуально.. |
Цитата:
|
|
Понял, а может быть это из-за материнской платы? ибо на ней конденсатор один слегка вздулся?
|
rex25, Вашей карте конец и это факт!
Цитата:
|
Понял, спасибо!
Цитата:
В общем купил palit "GeForce GT210" oem. Установил драйвера, те что в комплекте шли- Работает))) |
Цитата:
|
То есть?
|
Цитата:
Кстати, можете назвать модель своего блока питания? А то подозрительно что-то, у вас повсюду всё вздувается... |
Цитата:
2) Ну мне и радиона хватало, комп далеко не новый, смысл брать мощную видеокарту...так что взял эту за 1250 руб. пока вполне устраивает, надеюсь не подведет.. Цитата:
Системная плата: Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2100 MHz (10.5 x 200) 4000+ Системная плата MSI K9N Neo v1.0 (MS-7260) (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) Чипсет системной платы nVIDIA nForce 550, AMD Hammer Системная память 1024 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) DIMM1: 7D-25KK5M5FEP 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц) Тип BIOS AMI (10/20/06) |
Цитата:
У вас в помещении не повышенная жара? Конденсаторы не терпят перегрев. |
То что монитор не связан я знаю) на Samsung SyncMaster 940nw говорят это типичная болячка. На видеокарте старой думаю как раз от перегрева и вздулись, ибо вентилятор остановился...перегрелась малость.. может быть сейчас тот перегрев и сыграл не последнюю роль в кончине карты...
В БП заглядывал сегодня, когда на плате менял, нормальные вроде. |
Цитата:
|
Время: 07:19. |
Время: 07:19.
© OSzone.net 2001-