Отрубается экран во время игр
Здравствуйте.
Когда я качаю игры которые состоят из файлов: Цитата:
Свернуть игру не получается, т.к. не реагирует на это. Захожу в диспетчер задач, и там Статус игры: Не отвечает (зависла). Уже 6 игр перекачал, где установка с setup.exe начинается. Скачал образ игры Hard Reset, смонтировал даймон тулсом, игра запустилась и все хорошо работало, экран не гас. В итоге всю игру прошел удачно без сбоев. Хар-ки компа: ОС: Windows 7 Home Premium 64-bit SP 1 Процессор: Intel Core i7 -3770K 3.5GHz Видеокарта: NVIDIA GeForce 660Ti ОЗУ: 8Гб Мать: ASUS LGA1155 P8H77-V H77 Температура видеокарты во время игры 40-45 градусов. Ставил самый последний драйвер 320,18. Сейчас поставил ВЕТА драйвер 320,14. Но игра также зависает, вылетает. NET Frameword 4.5 версии. Visual C++ 2005, 2008, 2010, 2012 х64 и х86 стоят. Подскажите в чем проблема? Может винда косячная? |
если что-то не понятно, могу видео снять.
|
Цитата:
|
Т.к на видеокарте нет DVI разъема, поэтому монитор подключен к видеокарте через переходник DVI-I. Монитору лет 5 фирмы Benq 19 дюймов. Но время игр на мониторе видна горизонтальная рябь. Подключал комп к плазме через HDMI ряби не было.
|
N0DRM, подключить ваш монитор и видеокарту через HDMI возможно?
У вас не установлено ПО LucidLogix LucidVirtu MVP? |
Цитата:
Цитата:
|
Petunchicus
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
N0DRM, модель монитора сообщите.
Уточните название модели или в инструкции по эксплуатации ищите раздел "Устранение неисправностей" и ищите ошибку "Сигнал не обнаружен" и Выход: D-Sub. Также попробуйте подключить другой переходник. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Модель: BENQ Q9C5 |
Цитата:
Мощность и марку БП скажите. |
Марку не помню. Мощность 500W
|
Цитата:
|
На официальном сайте написано 450W минимум.
Вот, нашел AeroCool VP PRO-500W У меня еще есть Termaltake 750W Bronze, но он походу бракованный, т.к. при нагрузке он начинает свистеть. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Если да,тогда оставайтесь с Termaltake 750W Bronze или покупайте качественный блок питания на 550 ватт. |
С Termaltake 750W Bronze тоже вырубается экран, пробовал даже через HDMI на плазме.
|
Время: 12:26. |
Время: 12:26.
© OSzone.net 2001-