![]() |
Ноутбук просто периодически выключается
Вложений: 1
Добрый день.
В общем ноутбук, стал переодически просто выключаться, после выключения, можно его спокойно включить и продолжить работу. Чаще всего выключается, при просмотре видео, не обязательно в проигрывателе, может даже с сайта. Какой то определенности, для выключения нет, может просто работать работать, и выключится. Еще при нагрузке выключается, при проверке например антивирусом Касперского. Отчет о системе прилагаю. Заранее спасибо, за помощь. |
Аккумулятору каюк, похоже. 5% ёмкости это совсем ничего. Из-за этого может и отключаться.
|
Цитата:
Если от аккумулятора, то я уже с такой проблемой сталкивался. Хоть ты его и день заряжаешь, он за 5 минут садится. Лечится заменой аккумулятора Если от З/У, то возможен перегрев, или проблема сама в Зарядном Устройстве или в плате ЗУ, которая в самом ноутбуке находится. Как он у вас выключается. Он как бы идет в гибернацию или просто выключился? |
Батарея вообще не держит, поэтому ноут, все время работает от сети. С зарядным устройством точно проблем нет. Потому что, если на ноутбуке не работать, он спокойно работает по неделе.
Выключается, просто тухнет экран и отключается, то бишь моментально. Потом включаешь его и все, как будто он был просто выключен. |
Ну, я смотрю косо на охлаждение.
1) Прочистите ноутбук 2) Если ОС вам не так важна, переустановите её |
Попробую почистить! Спасибо. Отпишусь о результатах
|
Вы не совсем точно сказали про аккумулятор.Вы его вытащили полностью и ноут работат от сети?Я правильно понял?
|
Нет батарея стоит
|
Ну что? Как результаты?
|
Цитата:
|
Вытащил батарею, прочистил от пыли (в принципе был чистый), пока работает!
|
теперь попробуйте погонять его,видео,антивирусом,игрой.По логике должен перестать отключаться
|
Время: 00:21. |
Время: 00:21.
© OSzone.net 2001-