![]() |
Подвисания системы при обращении к HDD
Приветствую вас!
Настигла мой винчестер на ноутбуке беда. Возможно, это и не с ним связано. Но все признаки указывают именно на него, как мне кажется. Хочу попросить, форумчан, посмотреть на симптомы и, возможно, кто встречался с данной проблемой, посоветует, что делать. 1. При обращении к HDD, система просто начинает дико подвисать. Поначалу это было не так заметно и проявлялось лишь при просмотре потокового видео в опере, я даже грешил на флеш-плеер. Если повезёт, я добьюсь того, чего хотел. Если нет, то приходится жать RESET. 2. При подвисании то пропадает, то появляется значок языковой панели. Вчера прошёлся викторией по всему винчестеру с remap. Много повреждённых "ячеек". При повторном тесте всё равно появляются повреждённые "ячейки". Посоветуйте ещё такие утилиты, которые могут помочь, желательно без примечания "не давать в кривые руки", либо ссылку на инструкцию. Заранее, спасибо!. PS OS: Windows 7 HB; HDD: Toshiba MK3265GSX |
СМАРТ диска выложите.
|
Вложений: 2
WSonic, прикрепил скрин =). Текст на форуме представляется в нечетабельном виде...
|
anger-001, Умирает ваш жд(секторы так и сыпятся,60 переназначенных и еще 173 - кандидатов на замену).
Скопируйте все важные данные(пока не потеряли) на другой носитель и меняйте жд. |
Время: 09:21. |
Время: 09:21.
© OSzone.net 2001-