Посоветуйте кулера на корпус 120мм и 4-пиновый
Мать поддерживает до трёх кулеров на 4-пина. На боковой стенке установлен на 80 мм БлеэйдМастер от КулерМастер, на корпусе также есть один регулятор оборотов, корпус в профиле. Обороты контролирую утилитой FanXpert. Думаю брать два БлэйдМастера или такой http://hard.rozetka.com.ua/coolermas...ak_gp/p212957/
Также вопрос по термопасте, брать буду в Розетке. Есть вариант Артик Кулинг-МХ2 на 8 грамм или лучше Залмановскую?
|
Цитата:
Цитата vitbomba
Есть вариант Артик Кулинг-МХ2 на 8 грамм или лучше Залмановскую? »
|
>>
Оба кулера хорошие.
|
Это хороший вариант. Себе недавно такой брал. Тихий и на подшипнике качения - значит долговечный.
Цитата:
Цитата vitbomba
Артик Кулинг-МХ2 на 8 грамм или лучше Залмановскую? »
|
Арктик лучше.
|
Цитата:
Цитата WSonic
Это хороший вариант. Себе недавно такой брал. Тихий и на подшипнике качения - значит долговечный. »
|
Просто насторожил последний отзыв. Ну мне то на корпус, так что думаю будет нормально. Ну просто вариант от Арктик на 8 г недавно появился в Розетке, а по цене выгоднее, та и больше пасты в два раза.
|
Цитата:
Цитата vitbomba
Просто насторожил последний отзыв »
|
HTML код:
Очень тихий кулер. Но для процесора не подходит, т.к. нет отверстий под крепления
.
Странный отзыв. Этот вентилятор сейчас передо мной - все отверстия на месте.
|
vitbomba, Точно. Шас посмотрел на своем - дырки совмещены.
|
WSonic, меня насторожил этот отзыв скорее
Цитата:
Брал для замены штатного вентилятора на кулер "Big Typhoon" от Thermaltake но сразу снял очень сильная вибрация в вертикальном положении, так что у меня возникли опасения за ЦП. Поставил горизонтально на верхнюю крышку корпуса
|
|
vitbomba, Ну если такие потянешь - то не прогадаешь!
|
Установил два КулерМастера как писал выше, теперь тишина абсолютная, единственный источник шума теперь это кулер от БП, который при нагрузке начинает шуметь, так как регулируются обороты блоком питания, вот думаю поменять на такой или как советовал WSonic постом выше.
|
Время: 12:54.
© OSzone.net 2001-