![]() |
Ультра бюджетный комп под warcraft
Здравствуйте.Помогите собрать ультра бюджетный комп.От ж\д до корпуса.Что бы там можно было комфортно играть в Warcraft 3 (dota).DVD не надо.
|
drkrol, несколько конфигураций, удовлетворяющие вашим запросам озвучено тут.
|
drkrol, Конфигурация,подойдет по цене?,можно дешевле,соответственно и менее производительнее .
|
я как бы хочу в 3,4т.р уложиться
|
|
то что вы мне ссылку дали там оперативка 4гб.а мне пойдет и 1гиг
|
я в свое время продал pentium 3 за 800р.на котором было 256 озу.сейчас как бы я хочу возместить свои потери
|
Цитата:
Пока понятно что вам нужно в итоге. От ж\д ( железной дороги, вокзала) до корпуса (какого, жилого?) не указали. Цитата:
drkrol, И не обижайтесь на подобные ответы. Вы сами так спросили. Не жалейте слов и букв, чтобы конкретно объяснить свои задачи. |
drkrol, Купите самый дешевый ноутбук
|
Цитата:
Цитата:
Тут вы покупаете новые комплектующие, которые стоят денег.Вы или до собирайте и соберите более менее нормальный пк или Цитата:
|
aspire d270 не тянет)))))
Цитата:
есть материнка (не знаю как называется потому что она где то лежит в коробке)но не факт что она жива.в свое время там полетела прошивка на bios.и после этого она валялась 6 лет на балконе. по этому мне нужен БП посоветуйте какой (мож б\у найду) память (на той мат. просто ddr) и жд. (раньше у меня был жд на 4 гб... я думаю для windows me и варкрафта это хватит,если конечно я такое найду)))) и процессор.наверно амд.он дешевле) |
drkrol, вам что нечего делать чем так извращаться? Берёте и покупаете такой раритет на барахолках.
|
vitbomba, я видюху покупал когда она еще актуальна была.
|
drkrol, так покупайте на барахолках, так как здесь в основном советуют системы с нуля из новых комплектующих.
|
|
Откройте сайты бесплатных объявлений (например, Авито, Из рук в руки) там найдете тонны объявлений о продаже б/у компьютеров и комплектующих буквально за копейки. Вот вам пример - найден менее чем за минуту. Только ищите в своем городе, естественно. И это ещё не самый дешевый вариант, зато производительности вам на 10 варкрафтов хватит. Или вот ещё бюджетнее, так нормально?
Цитата:
|
а на таком можно запустить?
http://habrahabr.ru/post/177887/ |
Цитата:
найдите магазин в вашем городе, типа такого http://www.googoo.ru/?p=10&ids=6 . они думаю везде есть. и купите там там что-то типа athlon 6000x2/s AM2/2gb/250gb/gt6600/dvd/atx за 4000руб |
Время: 13:09. |
Время: 13:09.
© OSzone.net 2001-