-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
Как подключить лэптоп с HDMI-выходом к ЭЛТ-телевизору?
Вложений: 2
Хочу купить кабель, но хочу понять, какой именно. Будет ли корректно показывать?
на ноуте есть HDMI, на нетбуке есть VGA
На ТВ есть два SCART, один SV и один на три тюльпана, где два аудио и один видео - не знаю как называется, подскажите)/
Приложил фотографии всех доступных разъемов на ТВ. Кабели могу купить любые. Какой подойдет лучше всего? хотим просто смотреть кино на тв в цвете и со звуком))
Пытался когда-то подключать напрямую с комповой видяхи (есть DVI, VGA, S-V) - картинка вышла на ТВ только один раз, и то черно-белая и без звука (использовал переходник SV на 3 тюльпана).
Спасибо за помощь)
|
Слишком жирно для съемной квартиры. А что-нибудь типа кабеля под один из разъемов на фото есть? Скарт какой-нибудь?
|
Scart - аналоговый интерфейс, а HDMI - цифровой. Они напрямую никак не связываются.
Бросьте вы эту затею...
|
Цитата:
Цитата Stormax
Слишком жирно для съемной квартиры. »
|
Тогда забудьте об вашей идее :) для преобразования аналогового сигнала в цифровой, необходим аналогового-цифровой преобразователь (АЦП) по другому нельзя!
|
Печально. А если с помощью VGA-выхода на нетбуке или у видяхи компа? Это ж вроде тоже аналоговые.
|
Цитата:
Цитата Stormax
А если с помощью VGA-выхода на нетбуке »
|
Почитайте
|
Ment69, почитал) Так а продаются такие штуковины вообще в магазинах?.. или просто молча поискать? :)))
|
Stormax, Сейчас сообщу вам цену и вы опять заговорите:
Цитата:
Цитата Stormax
Слишком жирно для съемной квартиры »
|
|
Ment69, ну 10-15 баксов за кабель я отдать могу, жабка посидит смирно)))
Кстати, а вот в китайшопах есть какие-то странные и дешевые кабели-переходники с HDMI на VGA+Composite. Такие не подойдут?
|
Время: 18:56.
© OSzone.net 2001-