![]() |
Текстуры
Прошу помочь сделать мне задачу по теме структура. Вот задание:
На основе сводной экзаменационной ведомости, включающей фамилии студентов и дисциплины (математика, физика, программирование, история), подсчитать средний балл для каждого студента и вывести на печать самое распространенное женское имя.(Не в Си++ а в Си) |
Bybluk_Vlad, это называется помогите студенту закрыть сессию, а то зачетной не допустят.
Как задание относится к текстурам я понятия не имею. Может быть структуры? Просто это как бы два совершенно разных понятия. Далее само задание (да и соседние задания тоже) вызывают вопросы в части формулировок. Например не ясно, как по фамилии студентов (не инициалов, не имен в в задаче нет) определять самое распространенное имя?! Тем более что женских имен более чем. Вдруг в ВУЗе иностранные студенты по обмену? Bybluk_Vlad, с вас попытки решения всех озвученных задач (в соседних темах та же история), рассуждения, объяснения, исходный код, с комментариями и указанием мест, в которых возникает ошибка. Исправить ошибки при попытках решения можно. Писать с нуля - на фриланс. Я во всяком случае пас. P.S. Да, да. Знаю. Сессия, курсовики сдавать, записки писать, с друзьями гулять, картошку сажать. Все знаю. |
Такие вот мастрицы-текстуры :(.
А картошку уже полоть пора ;). |
Время: 17:13. |
Время: 17:13.
© OSzone.net 2001-