Звук через динамики и наушники для Cirus Logic
Вопрос: можно как настроить в системе чтобы звук шел и через встроенные динами и через наушники?
Мультимедиа:
Звуковой адаптер ATI Radeon HDMI @ AMD Turks/Whistler/Thames - High Definition Audio Controller
Звуковой адаптер Cirrus Logic CS4206 @ Intel Cougar Point PCH - High Definition Audio Controller [B-3]
|
morebeauty |
08-05-2013 23:01 2146827 |
Одновременно? Думаю, в настройках аудио карты. Ну, ПО же есть какое-то. А можно узнать зачем? Может, есть другие способы достижения вашей цели?
|
Да, конечно. Смотрите: на ноутбуке динамики не очень частотные, поэтому приобрел переносной (если имеет значении TDM-201, работает как по Bluetooth-гарнитуре и от USB (вход для наушников)). Динамик один, и при подключении играет только он, стандартные динамики молчат.
Цитата:
Цитата morebeauty
Может, есть другие способы достижения вашей цели? »
|
Например?
Цитата:
Цитата morebeauty
Одновременно? Думаю, в настройках аудио карты. Ну, ПО же есть какое-то. »
|
Поэтому и спрашиваю, не могу найти ничего под свой Cirrus Logic CS4206, в панели управления ничего нет, кроме стандартного значка "Звук"
|
Блин народ! Ну говорю же, нет ничего в панели! вообще!
|
morebeauty |
10-05-2013 14:57 2147606 |
Цитата:
Да, конечно. Смотрите: на ноутбуке динамики не очень частотные, поэтому приобрел переносной (если имеет значении TDM-201, работает как по Bluetooth-гарнитуре и от USB (вход для наушников)). Динамик один, и при подключении играет только он, стандартные динамики молчат.
|
Так а в чем проблема? Все верно, встроенные динамики - пищалки. На них толком ничего не послушаешь. Они чуть лучше, чем на мобильниках. Так зачем они Вам? Пусть играет переносной. Или Вы его просто как сабвуфер (басы) используете?
Цитата:
работает как по Bluetooth-гарнитуре и от USB (вход для наушников)
|
Вот тут я вообще ничего не понял. (Казнить нельзя помиловать)
Цитата:
Цитата:
Может, есть другие способы достижения вашей цели?
|
Например?
|
Купить колонки.
Цитата:
Поэтому и спрашиваю, не могу найти ничего под свой Cirrus Logic CS4206, в панели управления ничего нет, кроме стандартного значка "Звук"
|
В этом случае, наверное, я был не прав. Почему-то мне думается, что стандартные динамики отключаются при подключении наушников/колонок НЕ ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМОЙ. А посему советую пошарить БИОС. Но и там едва ли это настраивается, потому как я еще не встречал людей, которым это могло бы пригодиться.
|
Время: 16:09.
© OSzone.net 2001-