подключение к сети у без доступа к интернету проблема в DHCP
Здравствуйте всем,знаю что подобная тема на форуме уже есть,подобная да не та! Дело в том что подключение к сети у меня есть ,но без доступа к интернету,в сведениях подключения пишет что DHCP не включен,в командной строке через команду ipconfig /all тоже самое,но в службах показывает что DHCP-клиент работает....в чем проблема понять не могу диагностика соединения ничего вообще не дает,,,,помогите пожалуйста!
|
|
Журнал событий,первая строка(Администратор),ошибка-Компьютеру не назначен адрес от сети (DHCP -сервером) для сетевого адаптера с сетевым адресом 0х742F68C605DA.Произошла следующая ошибка 0х79. Компьютер будет пытаться получить для себя адрес от сервера сетевых адресов (DHCP - сервера)
Вторая строка выполняется,работает ,сведений ноль. Извини пишу с телефона,единственный доступный выход в интернет сейчас)))). А выложить файл не получается видать не предусмотрено для мобильного интернета))) так что по поводу информации ipconfig/all это очень важно или быть может важны именно какието строки,потому что писать все через телефон сложновато))) как посмотреть тип подключения? Я не самый продвинутый пользователь))). И что будет если сбросятся настройки TCP/IP? В безопасном режиме проблема остается Если это важно... Проблема появилась после того как я решил раздать wi-fi на свои телефон,и проблема проявилась,сначала,мой телефон поймал интернет,видел,показывал скорость,уровень сигнала и т.д. но в интернет не заходил,я отключил проводной интернет на компьютере,ничего не поменялось,тогда потерпев неудачу,я решил бросить это гиблое дело,включил соединение на компьютере и все....то есть ничего))) интернета нет))) |
Цитата:
|
))))а с этим отдельная проблема))))дело в том что когда тож давно,в силу того что архивы восстановления системы занимали много места,а мне его тогда катострофическало,я отключил их создание и удалил))))когда я позавчера вспомнил об этом, хотел сам себя ударить))))ж
Кстати команда которая tcp/ip сбрасывала да дефаулта тоже не помогла))) |
4y4ello, и что? как ? решил эту проблему? у меня такая же беда..не помогает ничего..не знаю даже что делатть теперь
|
Время: 10:21. |
Время: 10:21.
© OSzone.net 2001-