Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Перестала "работать"отправка док-тов в Outlook-можно ли исправить глюк? (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=260029)

ReActiv 06-05-2013 13:15 2145278

Перестала "работать"отправка док-тов в Outlook-можно ли исправить глюк?

Вложений: 4
Здравствуйте, участники форума.
Понимаю что решение наверное скорее всего одно, но все же решил спросить.
Оперционка -- XP SP3, Office 2007 -- SP точно не знаю---версию если нужно укажу.
Проблема в следующем:
После проверки системы сканером CureIt от Доктор Веба--перестали "работать":
1 - Отсылка документа через контекстное меню "Адресат->Отправить" не дает никакого результата.
скрин: 3.jpg
2 - Выход в Office 2007 в меню файл и выбор пункта меню "Отправить->Электронная почта" (2.jpg) дает в результате ошибку: 0.jpg, 1.jpg.

Сам Аутлук и Офис в целом вроде бы работают нормально. Глюков такого плана замечено не было...

Подскажите, пожалуйста, знает ли кто-нибудь менее времязатратное и простое этих 2-х решение проблем--кроме переустановки Офиса и чистки система ccleanerom + regcleanerom?
Просто это сопряжено с переносом почтовой базы, что не всегда хорошо сопрягается с действительностью.
Буду очень благодарен, если подскажете-расскажете как это всё "разрулить" без переустановки Офиса.
Если конечно это представляется возможным...
Спасибо за то что, обратили внимание на пост--тому кто ответит.

Petunchicus 06-05-2013 14:59 2145338

ReActiv, сделайте восстановление Office 2007.

ReActiv 06-05-2013 18:25 2145486

Круто, завтра обязательно попробую:) Ещё не слышал о такой особенности Офиса) Надеюсь поможет...

Petya V4sechkin 06-05-2013 20:05 2145568

ReActiv, попробуйте рекомендации
Send To Mail Recipient option does nothing

Затем Пуск -> Панель управления -> Свойства обозревателя -> вкладка Программы -> убедитесь, что для электронной почты выбран Outlook 2007.

ReActiv 13-05-2013 08:38 2149124

To set Outlook Express as your default mail client, type the following commands:
"%ProgramFiles%\Outlook Express\MSIMN.EXE" /REG
regsvr32 "%ProgramFiles%\Outlook Express\msoe.dll"

Petya V4sechkin --спасибо за совет. Виноват---в вопросе вроде бы не указал на то, что у меня не Outlook Express, а Outlook MS.

Кроме right-click-меню, у меня не работает эта графа в самом меню офиса---если я не ошибся о решении этой проблемы там ничего не написано.
Но все равно--спасибо.

Petya V4sechkin 13-05-2013 08:40 2149125

ReActiv, Пуск -> Выполнить ->
Код:

regsvr32 sendmail.dll
Пуск -> Панель управления -> Свойства обозревателя -> вкладка Программы -> убедитесь, что для электронной почты выбран Outlook 2007.

ReActiv 13-05-2013 14:25 2149295

Вложений: 2
Petunchicus--не помогло. Правда делал после способа Petya V4sechkin-а:)
Может быть поэтому...

Petya V4sechkin, последняя методА сработала!:) Спасибо большущее за ответ!
Стала толко иногда вылазить какаято ошибина, но пока не пойму от этого или нет--раньше вроде не выходила.

восстановление Office 2007.---не выявило проблем. В ворде по кр. мере...
Скрины приложил---может ктото видал такое и знает в тем тут собака....

А пока более менее норма-но. Дальше постмотрю как я этой ошибкой дело будет..
Спасибо всем за ответы!!!

Время: 05:24.

Время: 05:24.
© OSzone.net 2001-