Ноутбук acer travelmate 2310. Не видит модем. запорол систему
Ноутбук acer travelmate 2310. Не видит модем.Решение переустановить хр. или к заводским настройкам. ALT+F10 не прошло.Скачал архив ,запустил-черны экран.Могу зайти в биос.Скачал образ хр(SP3) с встроенными sata драйверами.Пошла установка,открылись три раздела,1 служебные программы EISA ? 2 диск с и 3 не размеченная обл.Пробую на 2 ,где с.(не поддерживает хр -вернитесь .создайте новый). Удалил 2 раздел,полное форматирование.Устанавливаю на отформатированный диск с.Пошла загрузка. Введите имя и организацию Ввожу(123 и 000,выдумал),введите ключ .Ввожу прилагаемый ключ,активация не проходит.Эта хр у меня стояла на другом компьютере и была рабочая. Здесь я не знаю,как поступать. Вариант 1удалить eisa(т.к не проходят ключи), и 2 восстановить eisa.Но я уже скачал архив и запорол систему.Как мне быть.или как узнать скрытый раздел рабочий или нет.Или уже по новой попытаться восстановить систему.В биосе acer (паспорт?) ,может его отключить.Я разбираюсь в компьютерах на уровне продвинутого пользователя,но могу пользоваться информацией.В данный момент информации больше,чем надо.Что конкретно я могу предпринять.Спасибо.
|
Спасибо за предоставленную информацию. Я так понял ,что скачанный мной образ с встроенными sata вообще не подходит для моего ноутбука. На ноутбуке стояла хр(SP3) и можно было заходить в интернет.Теперь сказали,что бы я скачал windows xp подходящую для моего компьютера,тем более,что биос PHOEN ix.Я конечно еще прочту,но не мог бы кто нибудь подсказать мне конкретней,что мне все таки скачать? ХР дом ? хр корпоративную.Или провести диалог,где я бы мог четко ответить на ваши вопросы.
|
Если в результате моих действий восстановление со скрытого раздела невозможно,то просто удаляем его с полным форматированием,а также не размеченную область.Потом просто устанавливаем хр.
Скрытый раздел влияет на установку хр или нет? |
Время: 00:41. |
Время: 00:41.
© OSzone.net 2001-