![]() |
Отключились WiFi и Bluetooth на ASUS VivoTab Smart
Имеется планшет ASUS VivoTab Smart, на нём - полноценная Windows 8 (предустановленная). После очередного автоматического обновления (а может быть, и чего-то другого - планшет не лично мой, я не могу быть уверенным во всём, что с ним делалось) отключились WiFi и Bluetooth - в точности так, как происходит на ноутбуке, когда отключаешь их аппаратным переключателем или Fn+функц. клавишей. Никаких неполадок с устройствами и драйверами нет, в диспетчере устройств всё в порядке, драйверы свежайшие, в "Центре управления сетями и общим доступом" беспроводной адаптер включен - однако при вызове списка сетей (Пуск - Параметры - Сети) пишет "Беспроводная сеть (Откл.)" и не показывает списка доступных сетей, и при попытках подключения устройств Bluetooth планшет никак не реагирует.
Вопрос: как их всё-таки включить - учитывая, что ни аппаратных переключателей, ни клавиатуры у планшета нет? Клавиатура и подключаться должна по Bluetooth, а он не работает... Через BIOS, может быть? А как туда попасть? Предупреждая вопросы: 1) Беспроводные сети в помещении реально имеются. Проверял дома и на работе - никаких изменений. Другие компьютеры сети видят и подключаются. 2) В безопасном режиме с поддержкой сетевых подключений грузился. Никаких изменений. |
IksSafonsky,
Режим полета случайно не включен? ![]() или тут посмотреть ![]() |
Mean122, не включен. Да, кстати, через встроенный модем планшет в Интернет ходит. Нет только WiFi и Bluetooth.
|
Время: 21:09. |
Время: 21:09.
© OSzone.net 2001-