Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Хочу все знать (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   [решено] Как обновить драйвер Atheros AR9285? (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=259656)

Москвич 27-04-2013 19:50 2140632

А мне пришлось отказаться от Гибернации в беспроводном соединении!!!
У меня беспроводное соединение WiFi с роутером-маршрутизатором.Адаптер этого соединения Atheros AR9285 Wireless Network Adapter.Гибернацию применял с августа месяца.И что я заметил в последствии-при выходе из Гибернации вся система прекрасно появляется и просыпается с жёсткого диска.А вот этот адаптер он просыпался поздно,а то и вообще не просыпался.Приходилось лезть в Центр сетями и общим доступом,затем в Изменения параметров адаптера,затем выделять этот адаптер и делать Диагностику с последующим в процессе включением адаптера WiFi.Мучился,потом Вадим Стеркин предложил один вариант,я его попробовал,но роутер вообще завис.А при нормальном включении всего ноутбука со всей системой-адаптер включается,как часики!!!
Выходит,что все программы считываются с жестака в том состоянии,как их записали при входе в Гибернацию.А вот адаптер скорее всего не запишешь в рабочем состоянии.Его надо включать!А при подключении кабеля интернета напрямую к ноутбуку,Гибернация работает на все 100% и работает,как часики!Так что секретов много и у ноутбуков и у систем!Всего хорошего!

Petya V4sechkin 27-04-2013 20:02 2140641

Цитата:

Цитата Москвич
Atheros AR9285

Попробуйте на этой странице скачать версию 10.0.0.234 (на текущий момент).

Москвич 28-04-2013 14:25 2141109

Цитата:

Цитата Petya V4sechkin
Попробуйте на этой странице скачать версию 10.0.0.234 (на текущий момент). »

--------------------------------
Спасибо Вам!
Но,там целая таблица!
А версий 10-ки несколько!
Какую брать,в какой строчке?
Прилагаю скрин списка-

У меня Windows 7 Начальная,ноутбук Samsung R-430.

Harvester666999 28-04-2013 15:24 2141133

Москвич, у вас часто вопросы какие-то... берите ту, что по дате самая последняя, ту вам и подсказали. Что непонятного? Тем более в списке она самая первая!

Москвич 29-04-2013 13:20 2141613

Цитата:

Цитата Harvester666999
Москвич, у вас часто вопросы какие-то... берите ту, что по дате самая последняя, ту вам и подсказали. Что непонятного? Тем более в списке она самая первая! »

Лучше лишний раз переспросить,чем ошибиться!Зато уже точно знаешь,что и как.Скачал файл-Atheros_wifi_10.0.0.239_10.0.0.234-w7-8(приложение).exe объёмом 29,6Mb.А когда заглянул туда,куда надо его поместить,то встал в тупик.Адаптер(драйвер)который у меня сейчас стоит разбит на несколько файлов и они все помещены в разные папки.Прилагаю первый скрин про свой адаптер-

А второй скрин про места расположения всех файлов моего адаптера,который сейчас у меня работает-

Но,у меня скачан один файл -exe.Мне его надо просто запустить и он сам всё сделает и разместит куда что надо ???
Я в этой процедуре профан и полный новичок!Объясните мне пожалуйста-что и как мне делать со скачанным файлом ??? Извините меня,если я что-то не так написал.
Всего хорошего!

Petya V4sechkin 29-04-2013 13:54 2141633

Цитата:

Цитата Москвич
Скачал,поместил в Windows\system32\drivers\ попробуем

Чего? Как поместили? Почему?

Москвич 29-04-2013 17:54 2141780

Цитата:

Цитата Petya V4sechkin
Цитата Москвич:
Скачал,поместил в Windows\system32\drivers\ попробуем
Чего? Как поместили? Почему? »

----------------------------------------------------------------------
Я отредактировал своё сообщение и поместил скрины.Скачанный файл пока не запускал.
Кто может напишите,как всю эту операцию сделать безболезненно.
Всего всем хорошего!

Petya V4sechkin 29-04-2013 18:22 2141797

Цитата:

Цитата Москвич
что и как мне делать со скачанным файлом

Распаковать архив (этот файл - архив) в отдельную папку.
Далее можете либо запустить Setup.exe, либо в Диспетчере устройств -> на Atheros правой кнопкой мыши -> Обновить драйвер -> Установка из указанного места -> Не выполнять поиск -> Установить с диска -> Обзор -> указываете папку \W7.

Москвич 30-04-2013 00:36 2142001

Цитата:

Цитата Petya V4sechkin
Распаковать архив (этот файл - архив) в отдельную папку.
Далее можете либо запустить Setup.exe, либо в Диспетчере устройств -> на Atheros правой кнопкой мыши -> Обновить драйвер -> Установка из указанного места -> Не выполнять поиск -> Установить с диска -> Обзор -> указываете папку \W7 »

Спасибо!
Соберусь с духом и попробую!
Потом о результате напишу.
Всего хорошего!

Москвич 03-06-2013 13:51 2161378

Устанавливал,запускал.То включается,то не включается.Стал искать более глубоко.Оказывается у нас в подъезде около 12 роутеров работает.И они на всю мощность стоят(по дальности).И мой WiFi из-за помех бывало не мог найти мой роутер.Я увеличил мощность до 50м с 30м(хоть роутер всего от ноутбука в 5 метрах по прямой,в углу комнаты).И всё стало на место у меня,работает нормально.

Время: 05:33.

Время: 05:33.
© OSzone.net 2001-