![]() |
А мне пришлось отказаться от Гибернации в беспроводном соединении!!!
У меня беспроводное соединение WiFi с роутером-маршрутизатором.Адаптер этого соединения Atheros AR9285 Wireless Network Adapter.Гибернацию применял с августа месяца.И что я заметил в последствии-при выходе из Гибернации вся система прекрасно появляется и просыпается с жёсткого диска.А вот этот адаптер он просыпался поздно,а то и вообще не просыпался.Приходилось лезть в Центр сетями и общим доступом,затем в Изменения параметров адаптера,затем выделять этот адаптер и делать Диагностику с последующим в процессе включением адаптера WiFi.Мучился,потом Вадим Стеркин предложил один вариант,я его попробовал,но роутер вообще завис.А при нормальном включении всего ноутбука со всей системой-адаптер включается,как часики!!! Выходит,что все программы считываются с жестака в том состоянии,как их записали при входе в Гибернацию.А вот адаптер скорее всего не запишешь в рабочем состоянии.Его надо включать!А при подключении кабеля интернета напрямую к ноутбуку,Гибернация работает на все 100% и работает,как часики!Так что секретов много и у ноутбуков и у систем!Всего хорошего! |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Вам! Но,там целая таблица! А версий 10-ки несколько! Какую брать,в какой строчке? Прилагаю скрин списка- ![]() У меня Windows 7 Начальная,ноутбук Samsung R-430. |
Москвич, у вас часто вопросы какие-то... берите ту, что по дате самая последняя, ту вам и подсказали. Что непонятного? Тем более в списке она самая первая!
|
Цитата:
![]() А второй скрин про места расположения всех файлов моего адаптера,который сейчас у меня работает- ![]() Но,у меня скачан один файл -exe.Мне его надо просто запустить и он сам всё сделает и разместит куда что надо ??? Я в этой процедуре профан и полный новичок!Объясните мне пожалуйста-что и как мне делать со скачанным файлом ??? Извините меня,если я что-то не так написал. Всего хорошего! |
Цитата:
|
Цитата:
Я отредактировал своё сообщение и поместил скрины.Скачанный файл пока не запускал. Кто может напишите,как всю эту операцию сделать безболезненно. Всего всем хорошего! |
Цитата:
Далее можете либо запустить Setup.exe, либо в Диспетчере устройств -> на Atheros правой кнопкой мыши -> Обновить драйвер -> Установка из указанного места -> Не выполнять поиск -> Установить с диска -> Обзор -> указываете папку \W7. |
Цитата:
Соберусь с духом и попробую! Потом о результате напишу. Всего хорошего! |
Устанавливал,запускал.То включается,то не включается.Стал искать более глубоко.Оказывается у нас в подъезде около 12 роутеров работает.И они на всю мощность стоят(по дальности).И мой WiFi из-за помех бывало не мог найти мой роутер.Я увеличил мощность до 50м с 30м(хоть роутер всего от ноутбука в 5 метрах по прямой,в углу комнаты).И всё стало на место у меня,работает нормально.
|
Время: 05:33. |
Время: 05:33.
© OSzone.net 2001-