Не могу подключить видеокарту...
народ.. оч прошу помочь.. у меня проблема, я не могу установить видеокарту..
Вставляю ее в материнку, она запускается (включается куллер по крайней мере, причем очень сильно шумит).. Но при этом на мониторе по прежнему черный экран (как буд-то он не подключен к компу) Зашел через встроенную видюху - через диспетчер устройств не видит новую... Попробовал подключить шнур с двумя белыми выходами (со старого компа) для дополнительного питания (прочитал в интернете) - опять по прежнему черный экран, но куллер на видеокарте вообще не шумит, работает бесшумно. Видеокарта: ZOTAC GeForce GTS250 1024 MB 256 bit В наборе с видеокартой шли 2 пакетика с проводами: Но таких разъемов у меня нигде не торчит... Цитата:
материнская плата 760GM-P21 (FX): http://ru.msi.com/product/mb/760GM-P21--FX-.html Подскажите пожалуйста, что делать... может нужно вставить эти тоненькие провода?? может поможет??? просто я даже понятия не имею, куда их там вставлять, там много куда можно, может кто знает назначения выходов на этой материнке?((( устал уже пробовать всё подряд.. Помогите плиз |
Цитата:
Цитата:
|
да, подключен к видеокарте.
Цитата:
мощность блока питания 450W 230 V 6A 50 HZ |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам нужно, чтоб блок питания имел вот такой разъём
или такой Как вариант, можно чтоб из блока торчали такие чтобы подключить к ним белые разъёмы ну а чёрный, соответственно, в видеокарту. Или, ещё есть такой переходник который можно подключить к Молексам на старом блоке, но, как писалось выше, у Вашего нынешнего блока может и пуки не хватить. |
спасибо большое вам)) хочу спросить - а какой лучше взять?? к материнке любой подойдет, или еще и под нее нужно БП подстраивать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
muzvlad@vk, Chieftec GPA-450S8
|
Цитата:
По памяти писал. |
Время: 21:33. |
Время: 21:33.
© OSzone.net 2001-