Помогите с выбором видеокарты
Всем привет! Помогите пожалуйста выбрать замену видеокарте Sapphire Radeon X1650 Pro 512MB.Данная карта была купленна в конце 2007 года,ей я пользуюсь и по сей день :). Но на дворе 2013 год как никак нужно подумать о её замене на более новую.
Задачи таковы. Просмотр фильмов HD (blue Ray) в широком формате.(На моей карте увы большенство фильмов HD тормозит) Запуск некоторых игрушек 2011-2012 года :) Люблю иногда отдохнуть и поиграть. Некоторые игры даже не запускаються. Работа в фотошопе и обратотки графики. Т.к я музыкант то использую 2 экрана и работаю в программах для создания музыки.Иногда наблюдаются тормоза. Поддержка 2ух и более мониторов. Помогите пожалуйста подобрать оптимальную карту. P.s Также хотелось бы узнать какую фирму лучше купить? Radeon,Geforce, Asus. И на что прежде всего стоит обращать внимание при выборе. Заранее огромное спасибо за помощь. |
Diman19, Видеокарту подбираем здесь Выбор видеокарты .:[все вопросы]:. Часть III
Дублируем свое сообщение в указанную тему и получаем ответы. Не забудьте так же указать полную конфигурацию пк ,в который будет устанавливаться новая видеокарта и про блок питания не забываем-производитель,модель,мощность. |
Время: 01:23. |
Время: 01:23.
© OSzone.net 2001-