![]() |
Не получается сделать WiFi мост и отдать IP камеру в интернет.
Здравствуйте.
Есть роутер Asus RT-N16 (192.168.1.1), к нему подключен кабель с интернетом по порту WAN. Есть удаленный роутер, TP-LINK TL-WR841N (192.168.1.100), к нему по сетевому кабелю подключена IP камера (192.168.1.108). Требуется выдать IP в интернет. На Асусе настроен DDNS, из интернета зайти на роутер без проблем. Мост я сделал, подключившись в Асусу и набрав IP адрес TP-LIKa я захожу на него без проблем. Затык в перенаправлении 108-го адреса наружу. Пытаюсь выставить переадресацию, а мне выдает ошибку : ![]() Подскажите пожалуйста, что я делаю не так? Как правильно организовать мою задачу? |
chip_1, 1) что за ip-камера?
2) вам вероятно нужен проброс портов/виртуальный сервер |
Цитата:
Цитата:
Рисуйте схему сети с адресами всех интерфейсов и подробным объяснением без ваших "мостов". |
Вот такая схема мне требуется. Нужно отдать IP камеру в интернет по порту 37777. На IP адреса не обращайте внимания, их можно менять как угодно, просто сейчас стоят такие. Маска подсети 255.255.255.0
![]() |
chip_1, вы читаете внимательно?
Цитата:
|
Я выложил всю имеющуюся у себя информацию и достаточную. Вопрос решен.
|
Цитата:
|
Я дал ссылку на свою тему человеку, которого мне порекомендовали. Он сразу дал мне решение. Отсюда я сделал вывод о достаточности информации.
|
Время: 21:12. |
Время: 21:12.
© OSzone.net 2001-