![]() |
Windows 7. Слетела ОЕМная лицензия. Ваша копия не является подлинной.
Господа добрый день.
Стояла Win 7 максимальная с оемной лицензией. Тут я решил клонировать жесткий диск. Клонировал. Старый затер и вытащил. Далее загрузился с клона. Экран синий, в правом нижнем углу надпись: Windows 7 Сборка 7601 Ваша копия Windows не является подлинной Есть какие то пути для разрешения конфликта мирным путем? =) С уважением, Александр |
Цитата:
|
а куда именно, не могу найти никаких мест для ввода
|
|
Всем спасибо.
|
Когда у меня в первый раз слетел OEM Windows на ноутбуке я думал вешаться. Теперь смешно вспоминать, как я установил MSDN-версию из интернета и с замиранием сердца вводил ключ с наклейки. Я чуть не прыгал от радости, когда активация прошла успешно и всё нормально заработало!
До сих пор вспоминаю с улыбкой те времена... :) |
Это происходит при переносе системы на другой жесткий диск. Четыре раза переносил с помощью Acronis True Image и каждый раз: "Ваша копия Windows не является подлинной". Через "Управление дисками" видно что изменилась буква системного раздела, но изменить её нельзя. Почему-то сбиваються значения реестра в разделе MountedDevices.
Как исправить - http://support.microsoft.com/?kbid=223188 |
Постоянно переносила , никаких проблем, никаких сбоев с активацией. Жёсткий диск не при чём. OEM Windows - это OEM сертификат + OEM ключ + slic 2.1 в BIOS . И при чём тут HDD ?
|
Время: 07:04. |
Время: 07:04.
© OSzone.net 2001-