![]() |
Очень редко работает видео на youtube
Сегодня я зашел на youtube.com решил посмотреть видео. Нашел видео, включил,жду... "Произошла ошибка. Повторите попытку позже.". В FireFox работает чаще, но все равно! Куки стирал, кэш чистил, Flash сносил... Толку нет.
Пожалуйста помогите. |
imrik, попробуйте обновить драйвер видеокарты.
Если не поможет, на Flash-ролике правой кнопкой мыши -> Параметры -> снять флажок Включить аппаратное ускорение. При наличии ошибок в журнале событий приведите их в соответствии с этими инструкциями. |
Petya V4sechkin,
В журнале пустырь... Одна инфа, ошибок нету. Аппаратное ускорение включал,выключал, не помогло. Драйвер качаю, на торренте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проблема всегда была или после каких-то действий? Твики, оптимизаторы? |
Leha Ares,
1. http://www.youtube.com/watch?v=fehjAHNJ36s - дети мульт смотрели, сказали, что не работает) 2.Пробовал Chrome, IE, firefox. |
|
Petya V4sechkin, Попробую, проблема теперь и у друга.
|
Petya V4sechkin,
1.Не помогло 2.Не помогло 3.Не помогло 4.Да 5.Не помогло 6.Не помогло 7.Не помогло Драйвера скачались, обновил, не помогло. Leha Ares, Твики,и т.п. не использовал, проблема началась 19 апреля |
Цитата:
|
Цитата:
Обновления на винду не прилетали? |
Petya V4sechkin,
Точку отката не делал... Надо было сделать Leha Ares, Не летают, авто обновление выключено. У меня xp |
Пуск-Выполнить: cmd и выполните две команды
ipconfig /flushdns route -f Затем перезагрузите компьютер. |
imrik, сделайте лог Process Monitor следующим образом:
|
imrik, у меня такая же байда на windows 7 и 8. Еще когда открываешь страничку аватары и похожие видео долго загружаются.
Petya V4sechkin, вот мой лог: http://rghost.ru/45546887 |
|
imrik, в апреле обновился Flash Player до версии 11.7.700.169 - попробуйте его удалить специальной утилитой и установить другую версию.
|
Petya V4sechkin, флеш плеер тут не причем (у меня последний) даже в html5 такая же ошибка вылетает часто.
imrik, а какой у вас магистральный провайдер? |
varr, Нет
|
Помогла команда в CMD :
ipconfig /flushnds |
Цитата:
Кэш DNS и так очищается при каждой перезагрузке (безо всяких команд). |
Petya V4sechkin, Наверно была проблема в YouTube, потому что , и на ноутбуке заработал, хотя я на нем и не пытался исправить.
(Я еще на YouTube писал об ошибке :) ) |
А у меня попрежнему выскакивает эта ошибка.
|
уважаемые пользователи делюсь своим опытом как я решил проблеми с ютубом .....сперва уменя в ноутбуке был интернет билайн с проводом котори подключился в ноутбук я попробовал зайти через билайн модем котори соединение через провод у меня не открылась ютуб. потом я убрал провд билайна и папробвал зайти через вайфай уменя ютуб открылась всё было нормально. я позвонил оператору билайна и сказал какая у меня проблема и они решили праблему с ютубом щас уменя норм заходит!!!!
|
У меня в локалке 20 компов все могут ходить в ютюб. Только 1 не может....
|
У меня была такаяже проблема, НИ один из вышеперечисленных способов не помог. Помогло включение службы Windows Audio(была отключена так как нету колонок и другие оптимизации..)
После включения надо перезагрузить браузер. |
Нашел в чем проблема. Два дня лазил. Оказалось дата каким то образом была изменена в место октября стоял декабрь, поменял все заработало, а так не помогало нечего
|
Время: 01:26. |
Время: 01:26.
© OSzone.net 2001-