Windows7: рабочие папки диска С: - с замками и без доступа
Вложений: 2
Доброго времени суток!
Обращаюсь к вам с такой проблемой: - после использования моей USB'флешки на нетбуке др.пользователя, вместо размещенных на флешке файлов на моем нетбуке я увидел всего один ярлык. Попытка его открыть - успехом не увенчалась. При этом общий объем флешки (4 Гб) был занят тем кол-вом информации, которое и было на флешке до использования ее, я так пониманию, на зараженном нетбуке др. пользователя. При этом, зная названия файлов, в ПОИСКе последние были найдены и перенесены на рабочий стол моего нетбука, а сама флешка отформатирована. После того, как флешка была извлечена, на моем нетбуке и только на диске С: не только системные, но и пользовательские папки (мои документы, моя музыка и др) отображены с замком, а так же продублированы ярлыками с такими же названиями. Доступа к ним - нет. Прошу вас помочь в разрешении данной проблемы Благодарю вас заранее |
Вложений: 2
|
Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите (во время установки откажитесь от использования Пробной версии), обновите базы, выберите "Perform Full Scan" ("Полное сканирование"), нажмите "Scan" ("Сканирование"), после сканирования - Ok - Show Results ("Показать результаты") - Откройте лог, скопируйте в Блокнот и прикрепите его к следующему посту.
Самостоятельно ничего не удаляйте!!! Если лог не открылся, то найти его можно в следующей папке: Код:
%appdata%\Malwarebytes\Malwarebytes' Anti-Malware\Logs Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. Подробнее читайте в руководстве на время сканирования не забудьте подключить заражённую флешку к компьютеру. |
флешка уже отформатирована)
проблема на самом нетбуке, друзья (((( или вирус и на флешке мог остаться? |
флешка могла повторно заразиться уже с нетбука. делайте запрошенный лог.
|
сел делать
а можно в гнезда все устройства, которые есть дома и бывали в ЮСБ-гнездах нетбука так же сразу проверить? |
если их использовали во время заражения то подключайте, в противном случае рекомендую проверить их позже.
|
Вложений: 1
|
Друзья, ау!)))) помощь все еще нужна )) ;-)
|
что с проблемой ? |
Вложений: 1
|
|
Время: 20:10. |
Время: 20:10.
© OSzone.net 2001-