Видеокарта для ноута
Доброе время суток.Скажите пожалуйста где можно приобрести видеокарту nvidia для ноутбука?
|
habib2302, Голосование бредовое! У нас целая тема об этом! Вы в принципе умеете пользоваться поиском??
|
LehaMechanic |
19-04-2013 14:36 2135813 |
Поддержу. И голосование бестолковое в стиле бесконечных холиваров, что лучше Интел\АМД, ВАЗ\иномарка, Windows\Linux, IE\Opera и т.д. И сам вопрос поставлен некорректно.
Цитата:
Цитата habib2302
где можно приобрести видеокарту nvidia для ноутбука? »
|
Какого ноутбука? Какую видеокарту? У меня во дворе в подвале продают. В каком городе/магазине надо?
|
город без разницы самое главное купить.ноут asus n53sv видиокарту nvidia geforce gtx 5 или 6 серии
|
habib2302, Чем вам имеющаяся не нравится? И уточните модель ноутбука, так как в линейке n53sv их несколько.
|
WSonic, держи инфу о ноуте
|
Та я уже понял чем вы решили заняться! Более мощный процессор и видеокарта тянет за собой повышенное тепловыделение, а значит СО придется то-же менять. По-моему, вы попросту тратите время и деньги. Да и не факт, что новые (не родные, более мощные) комплектующие без проблем заведутся на вашем ноутбуке.
|
Цитата:
Цитата WSonic
habib2302, Чем вам имеющаяся не нравится? И уточните модель ноутбука, так как в линейке n53sv их несколько. »
|
оценка от windows 7 4,6.
|
Цитата:
Цитата habib2302
главное купить ... видиокарту nvidia geforce gtx 5 или 6 серии »
|
Я не понял, к чему тут голосование?
|
Цитата:
Цитата Fikys
Я не понял, к чему тут голосование? »
|
При том же, что и оценка Windows! Измеряется в попугаях, ни на что не влияет, и порождает в людях неудержимое желание к ненужному апгрейду...
|
habib2302, Например NVIDIA GeForce GTX 670M GDDR5 MXM 3.0 Graphics Card N13E-GS1-LP-A1 с доставкой обойдется вам в 12000 руб. Итого, если посмотрите цену в другой вашей теме про процессор, 25000 рублей за апгрейд, то есть стоимость нового ноутбука, теперь вы поняли что ваши вопросы глупы?
|
К вопросу об этом и ещё нескольких недавних, столь же бессмысленных, голосованиях — пусть их авторы предварительно торжественно поклянутся на библии/бородой пророка/седьмым позвонком последнего мамонта, что последуют выбору почтеннейшей публики, каким бы бредовым тот не оказался: Приватность наоборот: как отдать жизнь в чужие руки. Какой смысл заводить подобные мерянья?!
|
Время: 17:44.
© OSzone.net 2001-