Ну сабж собсно... Говорит прав не имею - брешет конечно, или я туплю... 3ий день голову ломаю. Мож кто сможет помочь?
|
Dober
Под какой учетной записью? У меня было такое, если пытался получить доступ к доменным политикам не под встроенной учеткой админа. Доступ через gpedit.msc и еще GPMT, либо AD Users & Computers - OU - right click - Group policy |
Все делаю под встроеным админом, единственное только, что он переименован... но это влиять не должно, всю жисть так работал никаких траблов не было, а тут уже 4ый день доступ к политикам получить не могу.
|
Таже фигня! Ну что - никто рецепт не кинет?
|
Попробовать вернуть дефолтное имя встроенной учетке доменного админа
|
Dober
какие действия вы делаете и откуда , что у вас сообщение это выдается? какие изменения вносили в ОС (политики безопасности, членство в группах) до этого? |
Делал dompol.msc, говорило у вас нет прав
никаких изменений не вносилось, тока АД поставил, а он сразу ругаться... тогда проблему так и не решил, прешлось толи АД, толи вин2к3 переставлять, уже не помню... |
примерно из той же оперы
трабл доступа к политикам безопасности при подключении через терминалку решение - открытие лицензирование сер.терминалов, после есть доступ политикам безопасноти http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=5106 |
Время: 03:39. |
Время: 03:39.
© OSzone.net 2001-