![]() |
Помогите периодически увеличивается ping
Есть маленькая сеть из трех компов.
2 - Windows XP Pro, 1- Windows 7 Ultimate, 5-ти портовый хаб D-Link, ADSL модем D-Link2500U. Я - подобие админа, на моем компе стоит Windows 7. На всех компах стоит Radmin. Все бы ничего, но периодически на моем компе увеличивается ping, когда управляешь radminom соединение на 10-30 секунд через каждые 5-10 минут повисает. Как меня это раздражает!!!!!!!! Что было предпринято: 1.Купил новый провод с заводской обжимкой. 2.Поменял в хабе все провода местами. С остальных 2-х компов все отлично. На моем компе UAC выключен, стоит кашпировский 2013. Думал, что каспер, снес его нафиг. Ситуация не поменялась. Как мне вычислить кто выделывается. И модем |
на тех компах ничего не нагружает канал , когда вы к ним подключаетесь?
|
как проверить?
Там стоит пару программ самописных, сетевых, БД на Firebird, и стоит еще "бизнес пак" есть такая прогрммулина для печати платежек. |
tarakan1983, обновлять драйвера на сетевую пробовали?
Наблюдается ли проблема в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов? Есть ли возможность заменить/установить другую сетевую карту для проверки проблемы? |
freese, Ща проверю отпишусь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пробовать переустанавливать Windows? |
Цитата:
Цитата:
|
freese, Gigabyte GA-H61M-S2V-B3
http://www.gigabyte.ru/products/page...m-s2v-b3rev_11 Там на картинке три разъема рядом с PCI-E |
|
Да я не спорю, что можно заказать прям на фирме производители и ждать доставку.Я имел ввиду, что у меня в колхозе такого счастья за 1 неделю не найдешь.
|
Я в панике!!!! Купил PCI Express x1, переустановил систему, еще поменял хаб на гигабитный. Отрубил остальные компы от сети, пингую ADSL модем, ситуация не поменялась. У кого есть мысли???
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
D-Link DGS-1008A Цитата:
|
tarakan1983, Windows с нормального дистрибутива или
|
Angry Demon, Обижаете, Чистый дистрибутив ... :read:
|
tarakan1983, если в безопасном режиме проблема не наблюдается попробуйте отключить сторонние (не M$) службы.
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой |
Попробую по тестировать еще в безопасном режиме часов 5, потом отпишусь
|
Цитата:
Поменял материнскую плату, поставил адаптер PCI Express x1, переустановил Windows. Я в шоке, помогите вычислить какая б... мне мешает работать через радмин. Умоляю!!! P.S. Сейчас работаю в безопасном режиме с поддержкой сети, все летает, только вентилятор на проце гудит со всей силы, когда в нормальном режиме он так не "старается" |
на втором скрине что это в автозагрузке за... "Операционная система..." :cool:
Цитата:
|
freese, в безопаске?
|
tarakan1983, в безопасном режиме вы уже выяснили, что всё работает.
Теперь в обычном режиме отключайте всё, не относящееся к системе. |
На сколько я понял все проблемы с пингом отпадают при отключении "LogMeIn Hamachi Tunneling Engine", по крайней мере 1час - полет нормальный.
Что мне делать, у меня весь удаленный доступ завязан на Hamachi+Radmin. У меня 3 компа с которых я всеми управляю, домашний, рабочий (проблемный) и ноутбук. На домашнем и на ноуте проблем нет, что делать... ума не приложу... Значит решил так: пересоздал файлы службы по пути c:\Windows\ServiceProfiles\LocalService\AppData\Local\ Но для меня это очень критично, так как hamachi использовалось для статического IP и сеть была создана с центральными узлами, пришлось на всех компах в своем софте переписать IP... Какая это была тяжкая работа, 3.5 часа извращений. Всем спасибо за участие. P.S. Использую лицензию hamachi уже 2 года, и никак я от них русской техподдержки не добьюсь. |
tarakan1983, не нужно постить несколько раз подряд, нарушая ОПК 3.14. Это не чат, а форум. Пользуйтесь функцией "Редактировать", если хотите что-то добавить.
|
Angry Demon, Виноват, не заметил, после бессонной ночи бдительность потерял. Больше не буду.
|
Время: 06:54. |
Время: 06:54.
© OSzone.net 2001-