Asus Nexus 7
приобрёл планше т асус нексус 7, всё замечательно, только проблема нарисовалась неожиданно: скинул пару тройку фильмов в формате avi, и слегка растроился - никак не хочет читать этот формат(( , пробовал mp4 и flv - читает нормально, а именно avi - формат пользовательский и ходовой, читать не хочет( Скачал специально несколько плэйеров нормальных - нет и всё! Подскажите что можно сделать?
|
Цитата:
Цитата art1781zz
именно avi - формат пользовательский и ходовой »
|
это не формат, а контейнер и внутри может содержать видео и аудио, сжатые с использованием разных комбинаций кодеков.
|
то что это контейнер суть дела не меняет,надо плеер. ставить с набором кодеков,MX плеер читает практически все кроме 10битного HP,хотя и его читает,но софтово с помощью проца,поэтому с тормозами,надо выбирать режим HW или Hw+
|
Цитата:
Цитата Ибуки
хотя и его читает,но софтово с помощью проца,поэтому с тормозами »
|
на моем смарте в МХ плеере и в стофтовом, и в хардварном режимах проблем даже с 1080р не замечал
|
Цитата:
Цитата Ибуки
мх плеер поставь и выбирай хардовое декодирование,в настройках этого плеера кодеки выставь (галочки »
|
спасибо огромное, всё заработало! как то просто не думал что плейера ещё настраивать на некоторое видео надо.
|
Vitek 07,у меня тоже нет проблем с 1080p,но 8битным,а я про 10битный писал,думаю его ни один смарт или планшет без тормозов не потянет
|
Время: 16:29.
© OSzone.net 2001-