![]() |
Проблема с некоторыми сайтами
Вложений: 4
А конкретнее: fs.ua и ru.iccup.com
На данные 2 сайта заходит раз через 10, т.е. в 9 из 10 случаев перезагрузки страницы получаю уведомление от ФФ "Соединение было сброшено". Смена браузера не имеет значения (пробовал ФФ, оперу, хром, даже ТОР). Попытка зайти через анонимайзер также не увенчалась успехом. Смена провайдера ни к чему не привела, посему предположительно проблема в системе. Брандмауэр отключен. Стоит Нод 32 Smart security 5 со встроенным фаерволом (отключение последнего не решает проблему). Комп на вируса проверял - ни нод, ни Anti-Malware ничего не нашли. Файл "Hosts" содержал еще одну строку после Localhost, которую благополучно удалось удалить "ручками".(хотя в ней и намека на вредоносное ПО не было). При необходимости могу выложить трассировку. Помогите пожалуйста....сил нет, уже пол года мучаюсь. Спасибо. |
Ребят, бывает тут кто?
|
Цитата:
Цитата:
Покажите лог Malwarebytes Anti-Malware |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Пожалуйста
|
Сделайте еще такой лог:
|
Покажите пинг к этим сайтам. В командной строке наберите:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата Sandor:
Покажите пинг к этим сайтам.» Выполнил. Правда в файлах этих закарлючки непонятные и все... P.S. При необходимости - могу предоставить удаленное управление при помощи TeamViewer. |
Возможно эти сайты и не работают в этот момент. В логах придраться не к чему. Разве что кое-какие уязвимости.
Для профилактики от заражений скачайте и запустите SecurityCheck by glax24, когда откроется отчет, скопируйте и вставьте его сюда, сам файл выкладывать не нужно. В отчете будет показано, что в вашей системе нуждается в обновлении и другие угрозы безопасности. Скачайте и установите обновления по ссылкам. |
Security Check by glax24 version 0.1.6.54 rc1
WebSite: www.safezone.cc DataLog 19.04.2013 10:25:45 Program directory: C:\WINDOWS\Temp\SecurityCheck\ Log directory: C:\SecurityCheck\ IsAdmin: True XML File - VersionInet=4.0 Диск C:\ ФС: NTFS Емкость: (20 Гб) Занято: (14.8 Гб) Свободно: (5.2 Гб) __________________________________________________ WIN_XP(5.1) Build 2600 (x86) Lang: Russian(0419) Дата установки ОС: 07.01.2013 16:13:06 Service Pack 3 Internet Explorer 7.0.5730.13 Внимание! Скачать обновления -------------Windows------------------------------ Автоматическое обновление отключено Автоматическое обновление (wuauserv) - Служба работает Центр обеспечения безопасности (wscsvc) - Служба остановлена -------------Antivirus_WMI------------------------ ESET Smart Security 5.0 Антивирус обновлен -------------Firewall_WMI------------------------- Персональный файервол ESET -------------OtherUtilities----------------------- CCleaner v.4.00 Malwarebytes Anti-Malware, версия 1.75.0.1300 v.1.75.0.1300 -------------Java--------------------------------- Java(TM) 6 Update 10 v.6.0.100 Внимание! Скачать обновления ^Удалите старую версию и установите новую (jdk-6u45-windows-i586.exe)^ Java 7 Update 17 v.7.0.170 Внимание! Скачать обновления ^Скачайте jre-7u21-windows-i586.exe^ -------------AdobeProduction---------------------- Adobe Flash Player ActiveX v.9.0.124.0 Внимание! Скачать обновления Adobe Flash Player 11 Plugin v.11.6.602.180 Внимание! Скачать обновления Adobe Reader XI (11.0.02) v.11.0.02 -------------Browser------------------------------ Mozilla Firefox 20.0.1 (x86 ru) v.20.0.1 Opera 12.12 v.12.12.1707 Внимание! Скачать обновления Google Chrome v.26.0.1410.64 [+] -------------RunningProcess----------------------- C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe v.20.0.1.4847 -------------EndLog------------------------------- Качаю обновления... |
Все сделал - а воз и ныне там...в бане сайта моей подсети нет - спрашивал у администрации. Я уж и не знаю что думать)) В любом случае - спасибо за уделенное время и попытку помочь
|
Цитата:
|
Время: 19:26. |
Время: 19:26.
© OSzone.net 2001-