Seagate Barracuda
Есть винчестер Seagate ST3320413AS почему то с ним непроходит загрузка компютера зависает вот на етом месте http://s54.radikal.ru/i143/1304/19/45a2df7479c6.jpg,даже в биос незаходит пробЫвал разные Data кабеля на разных компютерах и всеравно непроисходит загрузка дальше етого окна
|
долго ждали?
|
ну 20 мин в душе картинка таже
|
Цитата:
Если в BIOS не заходит, то тогда чьи сообщения Вы сфотографировали и показали...???...:gigi::gigi::gigi: 1. Подготовьте загрузочную дискету/CD/флешку c утилитой MHDD 2. Переведите контроллер харда в режим PATA/IDE 3. Отсоедините проблемный хард, --- питание или сигнальный кабель, --- что удобнее.... 4. Запустите MHDD 5. Подсоедините хард на горячую. 6. Прочитайте паспорт диска и SMART и покажите их... ЗЫ Надеюсь, что ничего страшного нет. |
свои свои собщения я перед написанием темы сходил и проверял )
|
Цитата:
Судя по сообщению BIOS с хардом ничего страшного не произошло, но в этом надо удостовериться, чтобы идти дальше и необдуманными действими не повредить данные... ЗЫ Если для Вас это так сложно...:(, то несите жесткий в СЦ, ещё вариант, --- ап стяну его ...:gigi::gigi::gigi:... |
Даных очень важных на нём нету поетому я как токо приду с работы создам флешку и попробую ваш способ
|
Твой способ канешно непомог но на гарячую включил на акронисе и форматнул винт накатал систему и пошло
|
Цитата:
Правда, я его не успел описать, повторяюсь, потому что первым делом следует удостовериться в физическом здоровье харда, а уж потом заниматься устранением логических ошибок... Просто так такие логичесие ошибки не получаются, как правило они следствие soft-бэдов или бэдов физических. Скорее всего они остались... Вы поступили наихудшим образом: --- Во-первых потеряли данные, а во-вторых разбили и отформатировали хард акронисом. Не стоит для этого акроис использовать. Наверное для начала Вам следует поупражняться в запускании харда ап стяну...:gigi::gigi::gigi:..., а уж затем начинать думать :( |
Вышло так что MHDD невидел винт никак, как нестарался даные непотерял все осталось
|
Цитата:
Покажите SMART харда: --- Victoria 4.46b for Windows, HDDScan, CrystalDiskInfo,..., etc... |
Время: 21:32. |
Время: 21:32.
© OSzone.net 2001-