Пропала видео карта из диспетчера устройств
ноут у меня Acer Aspire 5742g видео карта у меня nvidia geforce 610m итергрированая моя игровая видюха вобще пропала в диспетчере устройств ее нет я все сделал драйвера с оф. сайта качал?в данное время у меня щас диспетчере устройств только Intel(R) HD Graphics если брать ид оборудование ее то мне на сайтах по обновлению драйверов выдает скачать дрова на intel но у меня уже установлен драйвер на нее.нужно только на nvidia
|
killerrostova, Не удается обновить графический драйвер для переключаемого графического устройства.
Назначение видеокарты для приложений с NVIDIA Optimus. Цитата:
Обновлено: Цитата:
|
а еще есть варианты
|
Цитата:
|
Вложений: 4
да не получилост у меня bios insydeh20 setup utility rev 3.7 и как на нем настраивать хз
там всего 4 функции QUET BOOT NETWORK BOOT DLD RECOVERY SATA MODE И все что клацать я не знаю Кстати у меня винда 7 Щас выложу вот они кто нибудь знает причину пож.помогите |
Цитата:
Попробуй удалить драйвера интел в Диспетчере устройств удалив Intel(R) HD Graphics из системы. Может интегрированная появится после перезагрузки. И надо установить все VGA NVIDIA отсюда для своего ноута. Интегрированная работать будет только в тех приложениях которые будут указаны в её диспетчере ПУ NVIDIA/ А по возможности откатывайся на родную Win 7 Home Basic где все это уже есть и функционирует. |
Спасобо ваван буду пробывать я кое что прочетал лучше переустановить во покажу
Описание: Windows 7 с интегрированным пакетом обновления SP1. Пакет обновления 1 (SP1) для Windows 7 и содержит ранее выпущенные обновления, распространявшиеся через Центр обновления Windows, а также добавочные обновления для указанных платформ. Windows 7 Home Basic (Домашняя базовая) Благодаря улучшенной системе навигации Windows 7 Home Basic стало легче и быстрее выполнять повседневные задачи. Более быстрый и легкий доступ к программам и документам, которые используются наиболее часто, также можно отнести к новым возможностям Windows 7 Home Basic. Windows 7 Home Basic: • Упрощает работу с компьютером, используя такие функции, как списки переходов, Pin, Snap и Windows Search, настройку домашней сети и подключение к принтерам и устройствам. • Использует новые технологий, поддерживая новое оборудование и программное обеспечение. • При работе в домашней сети стало проще подключаться к ней с помощью компьютеров с ОС, проще и быстрее подключаться к беспроводным сетям, а Internet Explorer 8 предоставляет улучшенную безопасность при просмотре веб-страниц. |
Всем Спасибо вопрос РЕшен!!!!
|
Дружище здравствуй помоги пожалуйста делать видео карту у меня точно такая же проблема с диспетчера устроит пропала видео карта Nvidia у меня Windows 8.уже пол года причину не могу найти, что мне нужно делать пожалуйста,очень буду благодарен.
|
Время: 23:04. |
Время: 23:04.
© OSzone.net 2001-