Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Видеокарты (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
-   -   [решено] Пропала видео карта из диспетчера устройств (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=258645)

killerrostova 15-04-2013 08:10 2132799

Пропала видео карта из диспетчера устройств

ноут у меня Acer Aspire 5742g видео карта у меня nvidia geforce 610m итергрированая моя игровая видюха вобще пропала в диспетчере устройств ее нет я все сделал драйвера с оф. сайта качал?в данное время у меня щас диспетчере устройств только Intel(R) HD Graphics если брать ид оборудование ее то мне на сайтах по обновлению драйверов выдает скачать дрова на intel но у меня уже установлен драйвер на нее.нужно только на nvidia

prosto user 15-04-2013 11:03 2132871

killerrostova, Не удается обновить графический драйвер для переключаемого графического устройства.

Назначение видеокарты для приложений с NVIDIA Optimus.

Цитата:

Цитата killerrostova
а еще есть варианты »

какие еще нужны варианты?

Обновлено:
Цитата:

Цитата killerrostova
там всего 4 функции »

скриншоты всех вкладок BIOS выложите.

killerrostova 15-04-2013 11:39 2132890

а еще есть варианты

Ment69 15-04-2013 12:09 2132904

Цитата:

Цитата killerrostova
а еще есть варианты »

Вы этот вариант попробовали.

killerrostova 15-04-2013 18:24 2133167

Вложений: 4
да не получилост у меня bios insydeh20 setup utility rev 3.7 и как на нем настраивать хз

там всего 4 функции
QUET BOOT

NETWORK BOOT

DLD RECOVERY

SATA MODE

И все что клацать я не знаю

Кстати у меня винда 7

Щас выложу

вот они

кто нибудь знает причину пож.помогите

BoBaH 13 15-04-2013 22:33 2133334

Цитата:

Цитата killerrostova
Кстати у меня винда 7 »

сборка Ultimate вместо предустановленной Win 7 Home Basic?
Попробуй удалить драйвера интел в Диспетчере устройств удалив Intel(R) HD Graphics из системы. Может интегрированная появится после перезагрузки.
И надо установить все VGA NVIDIA отсюда для своего ноута. Интегрированная работать будет только в тех приложениях которые будут указаны в её диспетчере ПУ NVIDIA/
А по возможности откатывайся на родную Win 7 Home Basic где все это уже есть и функционирует.

killerrostova 16-04-2013 00:57 2133409

Спасобо ваван буду пробывать я кое что прочетал лучше переустановить во покажу

Описание:
Windows 7 с интегрированным пакетом обновления SP1. Пакет обновления 1 (SP1) для Windows 7 и содержит ранее выпущенные обновления, распространявшиеся через Центр обновления Windows, а также добавочные обновления для указанных платформ.
Windows 7 Home Basic (Домашняя базовая)
Благодаря улучшенной системе навигации Windows 7 Home Basic стало легче и быстрее выполнять повседневные задачи. Более быстрый и легкий доступ к программам и документам, которые используются наиболее часто, также можно отнести к новым возможностям Windows 7 Home Basic.
Windows 7 Home Basic:
• Упрощает работу с компьютером, используя такие функции, как списки переходов, Pin, Snap и Windows Search, настройку домашней сети и подключение к принтерам и устройствам.
• Использует новые технологий, поддерживая новое оборудование и программное обеспечение.
• При работе в домашней сети стало проще подключаться к ней с помощью компьютеров с ОС, проще и быстрее подключаться к беспроводным сетям, а Internet Explorer 8 предоставляет улучшенную безопасность при просмотре веб-страниц.

killerrostova 18-04-2013 05:59 2134837

Всем Спасибо вопрос РЕшен!!!!

Василий Ничипорук 11-07-2015 03:58 2527630

Дружище здравствуй помоги пожалуйста делать видео карту у меня точно такая же проблема с диспетчера устроит пропала видео карта Nvidia у меня Windows 8.уже пол года причину не могу найти, что мне нужно делать пожалуйста,очень буду благодарен.

Время: 23:04.

Время: 23:04.
© OSzone.net 2001-