![]() |
Как сделать, чтобы Screensaver не запускался, когда крышка ноутбука закрыта?
Случайно заметил, что Windows 7 запускает экранную заставку (у меня стоит «скринсейвер») даже после того, как крышка бука уже закрыта. То есть экран потух, а windows усердно запускает через заданное время скринсейвер, хотя он уже не нужен. А заметил я это, когда поставил энергоёмкий скринсейвер - 3D аквариум со звуками пузырьков, дельфинчиков, и приятной мелодии. Короче закрыл крышку, ну, там разговор, какой или ещё какие дела и вдруг ноутбук начинает «петь». Собственно вопрос – как это дело провернуть так, чтобы заставка запускалась, когда крышка ноутбука не закрыта, но при этом, если крышка закрывается скринсейвер не запускался бы (кроме приятных звуков добавляется ещё и шум вентилей)? Установлена Windows 7 Pro х64.
|
Не знаю, как это произошло, но почему-то тема, созданная мною вчера, стала датироваться аж 2009 годом....может я что-то не так сделал?
Ответ на вопрос о скринсейвере я не нашёл по форуму, подскажите, кто знает, как это сделать? |
в настройках сем управления питанием.
|
windows + L и закрываете крышку =)
в настройках питания убрать: - при закрытии крышки -> ничего не делать поставить например уход в спящий режим или гибернация |
diagnoz_, volodija@vk, спасибо за отклик, но
Цитата:
Цитата:
|
Время: 15:24. |
Время: 15:24.
© OSzone.net 2001-