замена в жёсткого диска в нетбуке Samsung N150 PLUS
Такая ситуация нетбук Samsung N150 PLUS жёсткий диск SAMSUNG HM321HI не работает... хотел сам заменить ..но никак не найду такую модель.. может кто знает какой аналогичный диск можно установить.
|
Любой, подходящий по размеру и интерфейсу.
|
Это понятно...вопрос в том что хотелось заказать такой или подобный..(.жёсткий диск SAMSUNG HM321HI )такого нет в интернет магазинах видно старая модель...
|
Гига, т.к. Seagate купила Samsung :), то ищите Seagate серии Momentus®. Только зачем именно такой, когда можно подобрать со скоростью 7200 об/мин и/или большей ёмкости;)
Momentus Laptop |
Цитата:
Цитата:
|
Скажите пожалуйста ...почему именно (Seagate серии Momentus®.)?? Да я рад купить большей ёмкости и скорости ...только вот не знаю подойдёт ли....я впервые столкнулся с такой проблемкой...
|
Хм, ни разу мне почему-то трудностей не встречалось при замене ноутбучных винтов. Разве что ещё на потребляемый ток стОит обращать внимание. Меньше - лучше.
|
Я задал вопрос для того что бы купить заранее ..такой или подобный.. с большей скоростью или емкостью... неважно Просто знаю что модель SAMSUNG HM321HI точно подойдёт по размерам и интерфейсу а за другие мне неизвестно... Вот и спрашиваю у знающих людей ...
Пишу конкретнее.....какой жёсткий диск можно установить в нетбук Samsung N150 PLUS до этого стоял SAMSUNG HM321HI |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ещё хочу узнать выбрал винчестер для ноутбука SATA 500 Гб Seagate Momentus (ST9500423AS) только вот в характеристиках не указана толщина его только такие параметры..
Тип разъема SATA Объем памяти 500 Гб Производитель Seagate Модельный ряд Momentus Модель (ST9500423AS) Объем буферной памяти 16 Мб Скорость вращения шпинделя 7200 об/мин Форм-фактор 2.5 " |
Спасибо всем кто ответил ,вопрос решился просто, заменой жёсткого диска....переустановил...правда поставил XP ..все работает на ура.. вот только со звуком мне не нравится ,тихо как то... драйвера ставил с официального сайта...не знаю в чём причина может быть...??может переустановить??
|
Время: 13:52. |
Время: 13:52.
© OSzone.net 2001-