D-Link DIR-100+DIR-300 соединить чтоб работала вафля
Привет всем. У меня возникла проблема при соединении этих двух коробок. Раньше, все работало, и было ок, но после того, как я разорвал связь между ними, и прошло пол года, я забыл как все было, теперь прошу у вас помощи. В общем, дело в следующем:
О DIR-100 Имеется dir-100 подключенный на прямую к стационарному компу. С подъезда кабель воткнут в WAN порт. В первый LAN порт воткнуто кабельное телевидение. Во второй LAN порт воткнут кабель Dlink'a синего цвета, который другим концом воткнут в сетевую карту компа, тем самым предоставляя ему интернет. Вот такая хрень в этой коробке. Все отлично работает, и все чики пуки. Ситуация с DIR-300 Вот тут беда печаль, не помню как присоединять dir-300 к dir-100. И весь вопрос состоит в том, каким образом сейчас подключить dir-300 к dir-100, чтоб dir-300 просто раздавал вафлю!? Что и как сделать!? P.S - Я бы с удовольствием хотел оставить 1 маршрутизатор, но не получится, так как в dir-100 вбиты какие-то настройки, о которых я не ведаю, для того, чтобы работало кабельное телевидение. То же самое я не могу проделать с dir-300 так как не знаю что и как. P.S.S - Руководство по DIR-300 мне не грамма не помогло. Видимо, я вообще нупь. Прошу вашей помощи, человеки :) Надеюсь, поможете. |
Цитата:
|
Время: 17:15. |
Время: 17:15.
© OSzone.net 2001-