Доступны изображения смартфона Lumia 928
Hardware » Доступны изображения смартфона Lumia 928
Благодаря одному из пользователей социальной сети Twitter стали доступны изображения обновлённого варианта смартфона Lumia 920, который в США будет распространяться с контрактом от оператора мобильной связи Verizon. При ближайшем рассмотрении новинки можно найти ряд изменений по сравнению с выпущенной в прошлом году оператором A... Читать дальше на OSZone.net: "Доступны изображения смартфона Lumia 928" |
что то скромно двух ядерный всего
|
Цитата:
|
Цитата:
А есть ещё смарты с такой матрицей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у Плиток есть все, что есть у Андроида? Например, такое же количество и разнообразие ПО? Андроид мне нравится своей открытостью, немного знаний и любое APK ты можешь подпилить для себя, да хоть всю ОС (прошивку), есть множество красивых и допиленных прошивок под конкретную модель, больше возможностей для творчества разного рода направлений.
Не хочу больше иметь дело с MS, а без нее на компах никуда, так вот благо, что в мобильном сегменте все как раз наоборот, глубоко наоборот (аллегория). |
Цитата:
В WP такого нет, всё приложения выдержаны в едином стиле, нет зоопарка, который юзера может поставить в замешательство. |
"Зоопарк" меня не беспокоит, как и большинство пользователей. То, что это доставляет трудности разработчикам, может быть, но я не разработчик, как и много миллионов юзеров. Опять же, как мы видим, трудности не мешают им делать приложения, которых на данный момент, ой, как не мало, продолжают клепать, стругать, пилить и творить, было много не довольных, такого бы обилия не было. Сложности есть везде, как будто у WP все гладко, это же MS, с ними никогда не бывает гладко.
|
Время: 23:28. |
Время: 23:28.
© OSzone.net 2001-