ищу сервер по шифровке данных
ребят, посоветуйте сайты или программы по шифровки данных, типа как этот https://crypt-box.org/
легко ли расшифровать код типа rnWcu15fGXh...?? если обычный текст переводится в такой вид
|
AMDBulldozer |
09-04-2013 14:32 2128955 |
zloy90, простите, если не секрет, зачем Вам это? Вы готовы поверить владельцам сервера на слово, что они не читают Ваши сообщения? Вы ведь вводите их в незашифрованном виде, а потом сам сервер, используя какой-то неизвестный Вам алгоритм шифрования их шифрует.
Если Вам нужна безопасность - шифруйте их сами на своём компьютере и храните на любом сервере (хоть pastebin) только зашифрованный текст.
Ответа на вопрос "легко ли расшифровать код типа rnWcu15fGXh", как Вы понимаете, не существует в природе.
Поскольку неизвестно каким образом зашифрованный текст получен. Если шифрование осуществлялось при помощи AES256 или 3DES, то сложно. При достаточно малой длине исходного текста - невозможно. Ну а если используется проверенный тысячелетиями сверхзащищенный алгоритм ROT13, то у опытной команды криптоаналитиков с неограниченными вычислительными ресурсами уже появляются некоторые шансы... :wink:
|
Kursor_kvk |
10-04-2013 12:54 2129667 |
Некоторый шанс :lol:
|
Всем же известно, что коды программ, как шифровальные, антихакеры, антивирусы и пр. есть у федеральных и региональных служб N и специальных служб со всеми возможностями "зайти в гости" в любой ПК. Зона NET - как на ладони....
|
Цитата:
Цитата vovikrus
Всем же известно, что коды программ, как шифровальные, антихакеры, антивирусы и пр. есть у федеральных и региональных служб N и специальных служб »
|
vovikrus, не всем. Мне, например, неизвестно.
|
Значит я сообщил для вас новость, старую новость...
|
vovikrus, коли так, зачем было сажать человека за отказ от выдачи пароля на TrueCrypt, вместо того, чтобы просто воспользоваться указанными Вами способами? Ась?!
|
Iska, Думаю это бесполезно объяснять:)
|
Время: 21:06.
© OSzone.net 2001-