![]() |
Экранная клавиатура - проблема
Вложений: 1
Регулярно провожу профилактику компа - дефрагментацию, очистку реестра.
После последней профилактики перестала работать экранная клавиатура, вышло окошко - Раздел реестра повреждён, следует заново установить экранную клавиатуру. Экранная клавиатура, как бы есть на экране, но во весь экран ? Вот сделал скрин. Это окошко нельзя переместить по зкрану, его можно свернуть, закрыть. При нажатии на кнопки - работает, но размеры и внешний вид - не возможно использовать. Windows XP Proftssional 2002 Service Pack 3 XP SP3 IDimm Edition T1600 @1.66GHz 1.66 ГГц 1.96 ГБ ОЗУ |
гурий, Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Восстановление системы.
Или закройте клавиатуру и удалите раздел реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Osk |
Восстановление почему-то не работает, я пробовал.
Контрольные точки есть ранние, но не откатывается... А реестр, это как? Ни разу не касался руками его. Спасибо за ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделал всё, как Вы сказали и … о чудо!
Экранная клавиатура восстановилась! Я к ней очень привык и не могу без неё. Спасибо Вам, Добрый человек за помощь, я не знал, что и делать, в поисках решения проблемы, случайно набрёл на этот чудный форум и очень, очень остался доволен, доволен оказанием конкретной помощи. |
Время: 08:00. |
Время: 08:00.
© OSzone.net 2001-