Проблема с драйверами видео Asus N53S, GeFroce nVidia 630M. Win7 x64 SP1
Начну по порядку.
Ноутбук Asus N53S, GeFroce nVidia 630M. Win7 x64 SP1 1. Где месяца 4-6 появилась проблема с PhysX, а именно при установке свежих драйверов он не обновлялся. Появлялась ошибка об этом. Меня это как то не волновало, т.к. все вроде как работало и со старой версией. 2. Сегодня при запуске одного из приложений мне было сказано, что "не найден файл PhysXLoader.dll" 2,1 Полез скачал с сайта нвидеа, его и решил поставить, но не тут то было. Появилась такая ошибка: 3. Решил удалить старый PhysX и повторить установку. Но ошибка повторилась. 4. Решил в таком случае поставить новые дрова и в месте с ними чтобы поставился PhysX. Но тут появилась ошибка "you must install an intel driver first" Хотя дрова стоят на вторую видюшку... Ну раз требует значит поставим.. 5. Скачиваю драйверы с сайта asus, начинаю установку и тут сообщение: Помогите в данной ситуации. Что-то я уже боюсь наломать дров, если уже не наломал. Но как то надо рушить проблему с PhysX и драйверами. PS Пока ждал, удалось запустить обновление драйверов, но не получилось поставить PhysX Дровá — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. За дровами - в сарай! |
Avivar, скачайте и установите драйверы VGA со страницы ASUS
(Предварительно удалите текущую версию стандартным способом). Обновлено: вам же надо было обновить PhysX? или нет? Как раз этот компонент и не установлен. Так что установите сначала постарее, а потом попробуйте обновить их. |
Цитата:
Я описал это выше, там драйверы лежат еще старее, чем у меня с ноутом шли. Да я написал, что удалось запустить обновление... Результаты выше. Дровá — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. За дровами - в сарай! |
Время: 23:59. |
Время: 23:59.
© OSzone.net 2001-