Не открывается сайт
Здравствуйте.
1 апреля на мой форум началась Ddos атака, форум упал, хостер отключил домен... Вчера днем поменяли мой IP адрес на тот который устойчив к атакам ddos. Форум заработал, но не открывается на моих компах (два компа, подключены к одному модему Windows 7 и Windows XP), а с мобильного открывается и видно, что у других пользователей открывается. Не могу понять почему на компах открыть не могу, нет доступен и все, ошибка 102. Чистил кэш браузеров, перезагружал модем, пробовал на всех браузерах - все побоку. Пробовал открыть через прокси сервис, открывается, перехожу по двум, трем ссылка, затем выдает что большая нагрузка или вышло время загрузки страницы. В файле hosts нет ничего о моем домене или IP адресе... Результат трассировки: Код:
Трассировка маршрута к danfa.ru [127.0.0.1] Код:
Обмен пакетами с danfa.ru [127.0.01] с 32 байтами данных: Спасибо. P.S. Не знал в каком разделе разместить данный пост. Прошу за это не ругайтесь... |
Алексей Zn, выложите результаты:
Код:
nslookup danfa.ru |
Код:
DNS request timed out. |
Алексей Zn, теперь вторую команду:
Код:
nslookup danfa.ru 8.8.8.8 |
Вот, пожалуйста:
Код:
google-public-dns-a.google.com |
Алексей Zn, можете задать в параметрах TCP/IP любые публичные DNS-серверы, например OpenDNS (208.67.222.222 и 208.67.220.220) или Google (8.8.8.8 и 8.8.4.4).
|
Petya V4sechkin, огромное Вам спасибо!!! Теперь открывает!!! С меня пиво или коньяк, это как Вам угодно!!!!
Еще раз спасибо. |
Время: 07:30. |
Время: 07:30.
© OSzone.net 2001-