![]() |
Разворот окон, настройка столбцов
Доброго.
1). Как сделать чтобы окна сразу разворачивались сразу на весь экран, окна имеются ввиду как сторонних программ, так и собственно виндовые , я еще лучше бы запоминало для каждого конкретного окна на сколько его разворчивать на экране - сразу на вес или частично - как задаст пользователь. 2).В многих окнах - например в настройках Windows и т.п есть столбцы их можно менять местами или менять порядок сортировки в том или ином столбце, а также ширину столбцов, но после того как закрываешь окно/а порядок сортировку по столбцу, порядок самих столбцов и ширина столбцов (для меня это самое главное) сбрасывается к значениям по умолчанию, и приходится каждый раз настраивать столбцы снова и снова - что не есть удобно, можно как-то заставить запоминать эти параметры - чтобы каждый раз не приходилось настривать руками ? |
1) В свойствах ярлыка. 3 способа запуска: Normal, Max, Min
2) У меня параметры сохраняются. Используй TC. |
rka,
1). это я знаю , а если для всех сразу ? максимизированное можно сделать ? 2).что такое TC ? - тотал коммандер ? |
1) Например батников. start/max, start/min
2) да totalcmd |
Макс Фолдер
1. ShellFolderFix - Manage folder window positions/size |
Vancouver,
спасибо, но языкам мало мало не обучен, а гугль переводчик всё равно не то :(, на русском имеется подобное ? |
Время: 05:35. |
Время: 05:35.
© OSzone.net 2001-