Две ОС Windows в одном компьютере под разные задачи!
Здравия желаю, всем усидчивым любителям ПК!
Увлекся компьютером во всю его глубину. Нет мочи остановится задавать вопросы! Волнует вопрос о двух операционных системах на одном компе! У меня Asus ROG CG8565. Занимаюсь музыкой и немного графикой! Готов послушать мнения о том, как наладить работу компьютера с двумя SSD в каждом из них по операционной системе. К примеру на одном 7 на втором 8 винда! Одна под сочинения и записи музыки, а вторая под моделирование и рисование! Как можно переключатся между дисками (аппаратно или посредством биос), при этом не капаясь во внутренностях башни и не колдуя над проводами!
|
Мозгодром, проще создать меню загрузки. Как-то так
|
Мозгодром,
Цитата:
Итак, уже можно составлять новую тему с идеальными названием? Не спешите. Лучше подумайте: а не могла ли у кого-либо ранее возникнуть такая же проблема. Могла-могла, и возникала не раз. А как узнать? Очень просто – нужно воспользоваться фильтрами по форуму или поиском. Зачем вообще искать?
1. Вы не тратите чужое время, тем самым уважая других участников и гостей.
2. Без посторонней помощи находите решение проблемы.
3. Попутно узнаете много нового и интересного.
4. Вместо создания новой темы всегда лучше поднять старую, даже если проблема в ней была не решена. Возможно, с тех пор появилось решение, но это даже не главное. Нужно стремиться к тому, чтобы одной проблеме соответствовала одна тема. В таком случае другие участники и гости не будут метаться по десяткам похожих тем в поисках ответа на свой вопрос => см. п. 1
|
Основные принципы размещения и поиска информации на конференции OSZone.net
|
Благостей и радостей тебе добрый человек! Есть от чего отталкиваться! Меню загрузки так меню загрузки! Былоб неплохо и третью систему всунуть в комп! на более меньшего объема ssd. Игрушки тестить и всякого сомнительно крякнутого рода софта!
|
Устанавливаете вот эту программу на ОС 7 (не знаю, как на восьмёрке и на ХР) и решаются все головные боли. Хоть 3 ОС. Хоть 5...
|
всем огромного благодарю! Буду пробовать ставить 8 ку параллельно 7ке! Еду выбирать завтра ssd ct128gbm4ssd2 Crucial! А риска нет в установке easy bcd? где то встретил фразу, мол нужно очень осторожно с этой программкой! Походу она позволяет из под ос сменять нужную ос быстро без перезапуска компа!?
|
Время: 19:01.
© OSzone.net 2001-