![]() |
Проблема с сохранением изображений
Доброго времени суток всем. У меня вот такой вопрос: когда сохраняю изображение, расширение получается PNG, JPG, GIF, а должно с маленькими, png, jpg, gif. Операционная система Windows XP SP2. В чем может быть проблема, в интернете никак не могу найти ответ на этот вопрос. Отзовитесь пожалуйста если кто-то сталкивался с такой проблемой или знает как его можно решить. Спасибо заранее!
|
Armanch, какая.... кхм... специфическая проблема. Никогда бы не подумал, что она может существовать :)
Уточните, пожалуйста, какой программой вы сохраняете изображения? Например, Paint при сохранении выдает окно, в котором можно ввести имя для сохраняемого файла в виде ImageName.jpg, т.е. регистр расширения может задать сам пользователь вручную. А, например, IrfanView при сохранении даёт ввести только имя в виде ImageName, а расширение добавляет сам и всегда в нижнем регистре, так что мой совет - установите IrfanView, если ещё не сделали этого. Цитата:
|
Должно? С чего бы это?
Возможно(!) повлияет отказ от поддержки имен файлов в формате 8.3. В сети полно разного рода твикеров для ХР - пробуйте... |
Цитата:
Теоретически, проблема может быть и в том, что у вас Windows XP с SP2(у вас ведь 32-ух битная версия, верно?). Вполне возможно, что современный(вышедший, после выхода SP3 или конкретных пакетов исправлений) софт ссылаясь на несуществующие исправления, может работать с ошибками, например вышеописанными. А вообще соглашусь с предшествующим постом - проблема весьма специфическая. |
Цитата:
|
Время: 18:17. |
Время: 18:17.
© OSzone.net 2001-