-
Металлолом
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=111)
Компьютер издаёт звук бум, как при ошибке
Добрый вечер!
Компьютер издаёт звук БУМ, как при ошибке. Переодичность разная, с промежутками от 3х до 5 часов. Сталкивалась с этой проблемой года 2-3 назад, но как решила, не помню. Подскажите, пожалуйста, что надо сделать?
|
Отключите звук для этого системного события в настройках звуковой схемы.
|
Цитата:
Цитата tamalex
Отключите звук для этого системного события в настройках звуковой схемы. »
|
Спасибо! Это не вариант, бумкает он не из-за ошибки, просто звук точно такой. Отключишь звук, а проблема-то останется. Вот, не помню, как я когда-то решила эту проблему, но звуки точно не трогала.
У дочери сейчас тоже самое происходит, нонсенс какой-то)))
|
Цитата:
Цитата KASSANDRA
Компьютер издаёт звук БУМ »
|
вы бы поточнее указали откуда исходит сам звук, из колонок, из системного блока, а может это сосед снизу стучит? :)
барабашка
|
Цитата:
Цитата Normal
вы бы поточнее указали откуда исходит сам звук, из колонок, из системного блока, а может это сосед снизу стучит? »
|
Из колонок. Уж лучше бы сосед :)
|
Цитата:
Цитата Ment69
Подключите, отключите флешку - послушайте.
Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, »
|
Подключила, отключила))) Ничего особенного.
Зачем такие сложности, конфигурация компьютера? Сколько времени на это уйдёт, а проблема-то совсем не в этом. Помнится, надо куда-то зайти, удалить какой-то файл, и всё!!! Знать бы только куда?! :lamer: :teeth:
Копаюсь, ищу. Решу проблему, отпишусь.
|
Цитата:
Цитата KASSANDRA
Компьютер издаёт звук БУМ, как при ошибке. Переодичность разная, с промежутками от 3х до 5 часов. Сталкивалась с этой проблемой года 2-3 назад, но как решила, не помню. »
|
Вспомнила! :yahoo: Было такое ровно 3 года назад, после загрузки ключа DrWeb с этого же форума. Уж не знаю, чем он не понравился моей системе, но бумкать начало, после него. Заменив ключ (опять же отсюда) на другой, проблема ушла.
Сейчас произошло то же самое, и притом на двух компах, т.к. ключ был один и тот же. Заменили ключи, и всё :up
|
Время: 02:52.
© OSzone.net 2001-2025